Ein Hotel, welches alles hat(te), was zum Erholen notwendig ist. Nette Anlage nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt, mit ordendlicher Poolanlage. Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im gesamten Service ist sehr nett und immer hilfsbereit. Mann sieht der Anlage an, dass alles neu renoviert wurde. Keine abgeplatzten Fliesen, keine kaputten Liegen. Den Wellnessbereich haben wir noch 2 Tage geniessen können (der war wirklich sehr schön und sehr gepflegt, auch der gesamte Fitnessbereich). Duch ein Feuer am 7. 6.08 ist jedoch dort alles ausgebrannt. Wir hatten leider noch keine Ausweichmöglichkeit. Die wurde aber ab dem Tag unserer Abreise im Nachbarhotel gegebe. Da das Spa aber unterirdich lag, kann man das Hotel ohne weiteres besuchen. Keine Angst, es ist keine Brandruine. Alles in Allen: Mehr geht wohl für diesen Preis kaum! Tip: Handtücher und Schirm je gegen 10,-€ Kaution holen. Handtücher kann man beliebig wechseln. Und lasst euch vor lauter Hotel, nicht die Schonheiten Teneriffas entgehen. Am besten mindestens 3 Tage Mietauto( wir haben 54,-€) bezahlt.
Zimmer besser als wir erwartet haben. Ein sehr schönes Bad, sehr gepfegt und neu. Wir waren von dem großen Balkon begeistert. Zimmerservice immer außer Sonntags und immer sehr ordentlich.
Essen ist immer vielseitig. Auch wenn man 5 Minuten vor schluß kommt, ist der Service nett und alle Speisen noch vorhanden. Morgens und Mittags kann man auch auf der Terasse essen. Coktails naja, da sind wir doch lieber auf Sekt und Sangria ausgewischen.
Im Hotel ist man super nett und hilfreich, was man leider von den Reiseleitern nicht behaupten kann.
Zentral und trotzdem ruhig. In 4 Minuten ist man auf der Stranpromenade, in 8 Minuten an der Sandbucht. Einkaufscenter und Bushaltestelle in nächster Nähe, und zum Bummeln in alle Richtungen ideal.
Animation ist gut und nicht aufdringlich. Für uns schlecht war eben das Problem mit dem Band im Spa. Liegen gabs meistens, Schirme nicht immer, aber da die Zimmer fast alle einen großen Balkon mit liegen und Schirmständer haben, für uns kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Andrea |