- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für das Preisleistungsverhältnis ist das Hotel abgesehen vom Essen her Sehr gut. Zum Essen: Essen ab und zu mal angebrannt, dadurch ungenießbar. Desserts in der Regel sehr künstlich. Brot und Brötchen nicht immer Ofenfrisch. Speisen teilweise nur lauwarm. Auswahl der Speisen recht gut. Auch viel frisches Obst. Getränke(Säfte und Cocktails) ganz komischer Geschmack. Zimmer-Safe kostet leider 17€ pro Woche Ansonsten recht gut zufrieden.,
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bedauern, dass das kulinarische Angebot nicht immer Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden uns bemühen, unseren Service weiterhin zu optimieren. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Brot- und Brötchensorten anbieten, die täglich frisch ins Hotel geliefert werden. Zudem steht auch Toast zur Verfügung. Im Rahmen unseres Dessertbuffets offierieren wir verschiedene Süssspeisen wie Torten, Kuchen, Mousses, Cremes, Geléés, Eiscreme, aber es stehen auch diverse Früchtesorten zur Verfügung. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.