Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ich kann sehr guten Bewertungen nicht versehen!

Schlecht

Die Anlage des Hotels hat mir gefallen, nur leider ist sie mit fast 300 Zimmern auf der kleinen Fläche völlig überbelegt. Der Pool ist mit ca. 25m Länge und 5-10m Breite sehr klein. Wie man aus dem Lageplan sehen kann liegt es an zwei Straßen, Neben- und zwar einer Hauptstraße. An anderen beiden Seiten kann man Hotels bewundern. Wer bei jeder Lautstärke schlafen kann und keinen großen Wert auf das Essen legt ist in diesen Hotel gut aufgehoben. Sonne, Getränke, ein kleiner Pool und ein paar Liegen sind vorhanden. Karte gibt die Lage des Hotel gut wieder.

• Größe und Möblierung der Zimmer sind i.O. . Nur die Qualität könnte besser sein, Sofa durchgesessen, Bettdecken nur eingeschlagen, Lampenschirm fehlt. Der Panoramaspiegel im Bad 1x1m glatt. Es erste Zimmer lag mit der Tür ohne Türschwelle zur Hauptstraße mit Kreisverkehr. Toll es war als fuhren LKWs und Mofas beim beschleunigen durchs Zimmer. Eine Zwischentür oder ein Gang vorm Eingang würden das Problem bestimmt mindern. Beim Renovieren wurde auch die ausgeklapperte Schiebetür vergessen, auch Isolierverglasung der gr0ßen Glasflächen wäre für Schall- und Wärmeschutz günstiger. Auf unseren Wunsch nach einen ruhigen Zimmer wurden wir in die andere Ecke des Hotels verlegt. Da war zwar kein Straßenlärm, aber dafür schaltete sich der Lüfter der Klimaanlage des Nachbarhotels 2 mal pro Stunde mit Getöse ein. In der Nacht hatte man das Gefühl es fährt ein Zug vorbei.

• Als wir am ersten Abend das einzige Restaurant des Hotels betrat, waren wir über das Angebot enttäuscht. Da waren wir von unseren Urlaub auf Fuerteventura etwas besseres gewöhnt. Und das gleiche Früh und zum Mittag. Wir hatten das Essen nach 5 Tagen über. Im Restaurant gab es das gleiche Geruchsproblem wie auf dem Weg zum Zimmer. Es wurde aber schon nach einen Tag behoben. Bis auf eine Kühltheke, dort bekam man es nicht in den Griff. Die Kühltheken verdienten ihren Namen leider nur teilweise, da sie ihre Abwärme gleich wieder im Gastraum verteilten. So das es vorkam, das die Butter an der einen Seite geschmolzen war. Die Kellner waren bemüht schell abzuräumen, ich hatte das Gefühl sie brauchten die Teile gleich wieder. Es wir einmal von Nachtisch holen zurück kamen, war der Tisch schon wieder neu eingedeckt. Die angebotenen Fleisch und Fisch waren gut und frisch. Was man von aufgeschnitten Gurken und Melonen nicht immer sagen kann. Kuchen wurde in der gleichen Kühlung mit andren Speisen gelagert, was den Geschmack des Kuchen nicht gut tat. Verhungern brauchte aber keiner bis auf kleine Pausen wurde Essen von 7.00 Uhr bis 21.00 Uhr angeboten. Auswahl und Qualität entsprechen aber nicht 4 Sterne, ich glaube kaum 3 Sterne. Getränke waren zweigeteilt alkoholische Getränke gut (bis auf warmen Uso) Limo und Cola gut, aber " Säfte " eher Chemie.

• Das Personal war bemüht seinen Aufgaben nach zu kommen aber oft überlastet. An Empfang sprach man sehr gut deutsch, bei der Bedienung war es ein Minimum. Das gesamte Hotel wurde gut gereinigt, leider hatte man aber die Einläufe nicht in Greif. So das es nach Kanal roch, was ich nicht so gut finde. Also habe ich mich an zweiten Tag mit Wasser auf den Weg begeben um die Geruchsverschlüsse zu füllen. So das ich auf den Weg zu meinen Zimmer nicht mehr dieser Geruchsbelästigung ausgesetzt wer. Später wurde diese Tätigkeit auch mal vom Personal durchgeführt.

• Auf Grund der zentralen Lage sind Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Der Strand ist in ca. 5 min. zu erreichen und somit auch die Strandpromenade.

Animation ist Geschmackssache, teils gut aber auch Müll. Mit dem umsetzen eines Animators( Normen ) ging es abwärts. Pool und Liegefläche zu klein Wer als erster eine Liege reservieren will sollte 7.00 Uhr aufstehen. Der Pool kam Erwachsenen so groß vor, das sie ihn nur mit Luftmatratze betraten. Toll bei 1,5mm tiefe und max 5m bis zum nähsten Ufer, da macht für Andere schwimmen richtig Spaß.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Frank

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass der Urlaub bei uns zum Teil Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir danken Ihnen für die Verbesserungsvorschläge und werden uns bemühen, diese bestmöglich umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.