Die Zimmer waren sehr schön, sauber und geräumig. Essen war sehr vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Animation für alle Altersgruppen. Sehr nettes Personal. Ich würde das Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen.
Doppelbett, großer Schrank,, Sessel Schlafsofa, kl. Tisch, Kühlschrank Tresor Bad mit Dusche und WC
Es war für jeden etwas dabei. Morgens selbst zusammen gestelltes Omelette, mittags und abends warm. Immer Fleisch und Fisch. Nachmittags an der Bar Burger ua.
Deutschsprachig und zu jeder Tages und Nachtzeit besetzt. Sehr freundlich. Alles möglich gemacht.
Haben uns ein Auto gemietet und konnten so einiges erkunden. Siampark ging auch ohne Auto. Der El Teide war ca 1 1/2 Stunden entfernt aber ein unbedingtes Muss!
Großer Pool, Dachterrasse mit Whirlpool, Fitnessraum, Sauna leider nicht benutzt. Animation reichlich und viel Auswahl. Auch abends immer Programm. Entweder Livekünstler oder Mitmach Shows. Aufführungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Direktion & Team des allsun Hotels Los Hibiscos