Gehobener Altersdurchschnitt, sehr schöne kleine Appartments, wir hatten eines mit großem Balkon/Terrasse gebucht, schöne Aussicht auf den Pool und die Berge inkl. Teide, Trinkgläser und Becher waren nicht immer sauber, gleiches gilt für das Besteck. Das Essen war in Ordnung. Das Hotel ist definitiv etwas zwischen 2 und 3 Sterne aber kein 4 Sterne Hotel. Da wir oft in Teneriffa sind und bereits einige 3,4 und 5 Sterne Hotels gebucht haben, geben wir in Preis/Leistung ein gut, für Sauberkeit nur ein befriedigend, für die Freundlichkeit des Personals ein sehr gut, insgesamt in Preis/Leistung ein sehr gut! Manager des Hotels sehr engagiert und bemüht um schnelle und pragmatische Lösungen - das gefällt! Parkplätze für Autos kosten extra und müssen wegen des geringen Platzangebotes ständig umgeparkt werden, aber wer die Gegend kennt weiß das es dort sonst nur wenige Parkmöglichkeiten gibt, daher ist das für uns ein Pluspunkt für das Hotel und Management.
Schönes großes Zimmer mit großer Terrasse, Sauberkeit war ok aber nicht glänzend!
Essen war gut aber nichts besonderes. Die Leute sind am Buffet schon dreist, vielleicht sollte man den Rundgang um das Buffet etwas mehr optimieren.
Service war okay, die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich gut und immer höflich und ein Lachen im Gesicht, da kann sich manch 5-Sterne Hotel im Süden Teneriffas eine Scheibe von abschneiden.
Mitten im San Eugenio Touristen Viertel. Wenige Meter zur Strandpromenade, wenige Meter zur Touristikmeile oben an der Straße und in Sichtweite zum großen Supermercado. Gute Lage, viele meist ältere Englische Gäste rundherum.
Freizeitangebote gibt es reichlich, aber am Pool spult alltours jeden Tag die gleiche Kaffeefahrtpräsentation ab, das nervt nach dem dritten Tag ohne Ende! Wassergymnastik hat dort großen Zulauf, da hatte selbst ich Sportmuffel Spaß beim Zuschauen. Die Mädels machen das sehr gut und viele Gäste nutzen das Angebot - wir waren positiv überrascht wie viele dort mitgemacht haben, liegt sicherlich auch am Alter der Gäste (zw. >50 und >80)
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gerne überprüfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos