Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer gerne wieder hier, auch nach etlichen Jahren

Sehr schöne Anlage, klasse als niedrig gebautes Hotel in die Umgebung verschmolzen, kein Hochhausfeeling, familiäres Ambiente, schöne Pools und Terassen, nebst Sauna und Wellnes und SpaMassagen, alles was das Herz begehrt....tolles Essen, wer hier nichts findet löffelt sonst auch nur Kaviar in Kampen....

• Gut
  • Verschieden ausgestattete Zimmer, wir waren allzeit mit allen Kategorien zufrieden- vom einfach Doppelzimmer über Superiorzimmer bis zum Appartement mit super Dachterasse.

• Gut
  • Leckeres mediterranes Essen mit einzelnen Themenabenden zu internationaler Küche. Absolut ausreichenden Angebot an Früchten, Kuchen, Fisch, Süßspeisen, Brotsorten...und alles was das Herz so begehrt.

• Immer ansprechbar, immer um Lösungen bemüht und erfolgreich, alle supernett und freundlich, meistens am deutsch sprechen- also kein Problem. Generell kann man über die Jahre sagen: Tolles Team von Rezeption über Hauskeeping bis zum Zimmerservice und allen Kellner und Barkeepern- immer gut gelaunt und zu einem Späßchen aufgelegt. - Respekt und Anerkennung für so ein gleichbleibend gutes Team über viele Jahre hinweg.

• Gut
  • liegt 5-7 Gehminuten von den Ständen entfernt, aber dafür ruhig, trotz Straße davor, ...durch Bewuchs und Höhenversatz- klasse gemacht

Die derzeitige Animation - Carina, Caro und Julia mit Ihrem HPM Maike gibt sich eerfolgreich alle Mühe kurzweil zu vertreten- es gibt bis auf einen Ruhetag jeden Tag diverse Möglichkeiten aktiv zu werden, ob beim Boccia, Dart, Sjoelbak, Kubb, Volleyball oder Tischtennis, nur um einige zu nennen, auch Fitnessmäßig ist das Angebot gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter/innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos