Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. 3 stöckig, keine Bettenburg. Strand, Geschäfte und Restaurants schnell zu Fuß zu erreichen. Nettes und aufmerksames Personal. Eine perfekte Urlaubslocation.
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet und verfügen über einen Flachbildfernseher und einen Kühlschrank. Die Schränke bieten genügend Platz . Die Matratzen waren gut und neuwertig. Auf dem großen Balkon stehen 2 Sonnenliegen sowie noch zusätzlich ein Tisch mit 2 Stühlen. Der einzige kleine Nachteil war, dass das Badezimmer (weil es behindertengerecht war, was bei uns nicht nötig gewesen wäre) über keine Duschabtrennung verfügte und so der gesamte Fußboden nach dem Duschen nass war. Wir haben, bevor wir zum Frühstück gingen, das Reinigungsschild an die Tür gehängt. So war das Zimmer, sowie das nasse Bad im Anschluss immer schon wieder sauber.
Das Essen ist von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Morgens zum Frühstück gibt es eine große Brot- und Brötchenauswahl. Auch die Auswahl an kalten und warmen Speisen ist sehr umfangreich. Omelettes werden frisch zubereitet. Es gibt immer frisches Obst und Gemüse. Mittags und abends gibt es ein Buffet, das immer sehr ansprechend aussieht und auch alle Wünsche erfüllt. Die Themen wechseln jeden Abend. An der Bar gibt es Mittagssnacks (Hamburger, Hotdog etc.) und nachmittags auch Kuchen. Wir haben meist nur Morgens und Abends gegessen und ab und an einen Mittagssnack. Das Personal im Speiseraum ist sehr flott und aufmerksam. Man findet eigentlich immer einen sauberen freien Tisch . Dreckige Teller werden sofort abgeräumt. Abends an der Bar geht es flott mit den Getränken. Alex und sein Team sind super freundlich und haben immer einen kleinen Scherz parat. Nach kurzer Zeit, wissen sie schon so, was man haben möchte . Perfekt!
Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich umgehend um Wünsche. Alle sind sehr freundlich .
Zentral gelegen. Der Strand, Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür. Das Hotel verfügt nur über 3 Stockwerke und verschwindet fast zwischen den Bettenburgen.
Es gibt im Hotel eine großen Pool . Sonnenliegen sind eigentlich immer ausreichend vorhanden, Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Zusätzlich gibt es eine schicke hochgelegene Sonnenterrasse mit einem Whirlpool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gab jeden Tag ein volles Programm für die Gäste: Sport, Spaß und Wellness und auch kleine Ausflüge Wir haben jeden Tag beim Boccia, Dart, Sjoelbak, Kubb und anderen Spielen sehr viel Spaß gehabt. Die Animateure sind mit viel Spaß und kennen ruckzuck alle beim Namen. Nachmittags gab es dann Volleyball, Wasserball...immer mit viel Spaß Ein umfangreiches und sehr intensives Fitnessprogramm wird angeboten: Aquafit, Rückenfit, Bauch workout, Faszientraining und vieles mehr. Jeden Abend bis auf Sa gibt es ein Unterhaltungsprogramm, dass ab und an von externen Künstlern , aber hauptsächlich vom Animationsteam gestaltet wird und sehr abwechslungsreich ist. Die netten Animateure laufen da zur Höchstform auf. Egal ob Theaterstück, Musical oder Bingo, es kommt Stimmung auf. Das Animationsteam hat eine sehr guten Kontakt zu den Gästen, setzt sich nach den Shows gerne noch mal mit an die Tische und auch tagsüber sind sie immer präsent. Auch die Ausflüge zum Markt in Fanabe oder die Abendwanderung nach Los Americas zu Lichterspiel beim Hardrockcafé haben Spaß gemacht. Die Animateure Akin, Tommi, Vanessa, Marie,Christin und Hannes machen einen tollen Job, Danke!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Susanne und André |