Marcel (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder alltours und das seit 10 Jahren

Wir waren vor 10 Jahren schon einmal hier und wir können nur sagen es war genauso schön wie damals. Kleine überschauliche Anlage.

• immer Sauber an 7 tagen die Woche Reinigung

• Fleisch: Geflügel,Schwein,Rind,Kaninchen immer lecker und heiß. Das sich das Essen in 14 Tagen auch mal wiederholt kommt bei einem zu Hause bestimmt auch vor also ich finde das nicht problematisch denn es war immer genug Auswahl da.Essen Saal war sauber, Tische wurden immer gleich wieder fertig gemacht wenn mann mit dem essen fertig war.Es hätte aber ruhig mehr Spanische Küche sein können(aber der Geschmack ist ja nun mal unterschiedlich)

• Sehr nettes und fleißiges personal immer gut gelaunt und höflich. Es wurde überall Deutsch gesprochen ,aber ein klein wenig Spanisch erfreut die Leute!!!! Und es gab sogar einen Kofferträger.

• Gut
  • Zum Strand ca.10 min (kommt natürlich darauf an wie alt und Fit man ist)

Ein großes Lob an die Animation ihr seid super nein das heißt ja SPITZE!!!. Der Pool hat unserer Tochter sehr gut gefallen,mir Persönlich war er zu warm

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Marcel

Wir danken Ihnen für diese nette Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem jetzigen Besuch wieder so gut gefallen hat. Wir werden dieses positive Feedback an unser Team weiterleiten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Teneriffa sendet Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.