- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer jeden Tag das selbe Essen mag, für den ist es was ! Was Mittags übrig blieb, gab es Abends und wenn immer noch etwas übrig war gab es das selbe Essen nochmals am nächsten Tag ! Lieblose Zubereitung, altes Obst,kaputte Getränkeautomaten! Wir waren mit 2 Kindern dort und würden nie wieder dort hin fahren, jedes Ibis in Deutschland ist besser! Das Beste am Hotel war die Schwimmlehrerin Laura, welche sehr gut mit Kindern umgehen kann. Großes Lob! Ach ja und wir hatten 3 x kein Wasser und mußten es jedesmal reklamieren, nie wieder !!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sie können versichert sein, dass wir Ihren Kritikpunkten nachgehen, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Hinsichtlich unseres Buffets möchten wir betonen, dass wir unseren Gästen zum Frühstück eine grosse Auswahl an Cerialien, Brot und Brötchen sowie unterschiedliche Aufschnitt,- Käse- und Marmeladensorten anbieten sowie mehrere warme Speisen. Unser Buffet am Mittag und am Abend bietet Ihnen eine grosse Auswahl an täglich wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen. Zudem können Sie sich von unseren Köchen beim Show-Kochen verschiedene Speisen zubereiten lassen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.