Eine kleine, familiäre Hotelanlage, so wie wir es uns immer vorgestellt haben. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch wenn mal kleine Schönheitsreparaturen notwendig sind. Die Matratzen können auf Wunsch gewendet werden( weich oder hart). Leider sind nur die Kopfkissen nicht so unseres. Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse/Balkon, je nach Zimmerlage ganztägig sonnig (so wie wir es wieder hatten) mit eigenen Liegen und Sonnenschirm.
Leider hat uns das neue Food Konzept nicht gefallen. Das Essen ist zu sehr gedeutscht worden. Es fehlte das typische canarische Essen bzw die Themenabende (welche letztes Jahr im Angebot waren). Sonst ist die Auswahl an Speisen reichhaltig und abwechslungsreich. Im BuffetBereich ist es sauber und es wird schnell nachgelegt.
Jeder Mitarbeiter(von der Rezeption bis zum Techniker) begrüßt mit Hola und einem Lächeln. Jede Frage wird zur Zufriedenheit beantwortet. Auch steht man mit Rat einem zur Seite, wenn es sich um Ausflüge mit einem gemieteten Auto handelt (man erklärt Ausflugsziele und die Fahrwege/-Strecken).
Vom Flughafen dauert der Transfer nicht mehr als 20 Minuten. Das Hotel liegt zentral, man ist schnell am Strand. Zum Siam Park beträgt der Fußweg nur 10 Minuten.
Tja, wie soll ich es nett ausdrücken? Fitness sehr gut, Wellness spitze, Entertainment/Animation super und abwechslungsreich (obwohl es fehlt, das Publikum mehr miteinzubeziehen, bei den Abendshows), Poolanlage sauber. Aber der Kampf um die Liegen ist nervig, dieses typische Reservieren der Liegestühle und das bereits morgens um 7.00-7.30 Uhr (jeden Morgen von der eigenen Terrasse zu besichtigen). Und wenn das Älteresemester es vormacht, ziehen die Jungen nach. Hier sollte man mehr durchgreifen, die Handzettel nützen leider nichts (Vorschlag Handtücher einsammeln)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | MelaniePercy |