- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden unterwegs und das erste Mal in diesem Hotel. Dieses ist behindertengerecht ausgestattet. Die Zimmer ausreichend groß, mit eigenem Balkon/Terasse und diese/r mit eigenen Liegen ausgestattet. Das Bad ist geräumig. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Selten vorher haben wir ein Hotel erlebt, in dem das Personal so durchweg freundlich, fröhlich ist! Egal ob mit oder ohne Trinkgeld und egal ob im Restaurant, an der Bar, am Pool, an der Reception ect. Besonders aufgefallen ist uns das Animationsteam! Wir beobachteten, das es sich besonders rührend um die älteren Menschen und die Kinder kümmerte. Ausserdem waren sie mit Spass und Freude an der Arbeit (und blieben auch bei unhöflichen Gästen- wie miterlebt- gelassen und freundlich) Selten vorher haben wir so tolle Shows in einem Hotel gesehen. Die vorgestellten Shows waren wirklich super genial gestaltet und strahlten den Spass und die Freude des mitwirkenden Teams aus! Im Restaurant wurde auf ordentliche Bekleidung geachtet, was uns ebenfalls positiv auffiel. Der Service hier war freundlich, nett und in Ordnung. Beim Essen konnte jeder etwas für sich finden, auch wenn wir nicht immer mit der Zubereitung ( z.B. Fleisch zuwenig durchgebraten) zufrieden waren. Dies jedoch war das einzige mit dem wir nicht voll zufrieden waren. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut