Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Gut

Wir waren ein zweites Mal vor Ort und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Für junge Gäste eher weniger, aber für die Leute ab 40 Aufwärts super geeignet. Das Hotel ist sauber und das Personal super hilfsbereit und freundlich.Das Essen in Form eines Bueffet lässt auch keine Wünsche offen. Ich freue. Ich auf den 3. Besuch im Dezember

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Bei unserem letzten Besuch hatten wir kein Zimmer mit großer Terrasse .

• Gut

• Service
  • Das Personal war einfach toll, aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum und dennoch kann man ganz einfach seine Ruhe haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, ganz herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Dezember wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos