Regina und Willi (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir waren schon das neunte mal in diesem Hotel und werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen. Wir fühlen uns dort wie nach hause kommen. Das Personal super freundlich auch wenn der Arbeitsaufwand sehr hoch ist. Das Hotel war voll belegt. An der Poolbar natürlich auch sehr viel zu tun, Alex das Arbeitstier weiß fast von jedem, der ein paarmal bestellt hat, was er trinken will. Das es hier mal zu Schlangenbildung kommt wohl selbstverständlich, weil der eine oder andere direkt 3 bzw. 4 Drinks in Auftrag gibt. Genau das gleiche Prozedere im Speisesaal. Manche stellen sich aber auch an. Bei MC Donalds oder anderen Restaurants ist auch nicht alles direkt fertig. Man hat doch Zeit, Es wird alles frisch zubereitet. Die Animateure (Mike, Caro, Sophia, Sophie, Nadine) geben alles und die Abendshows sind spitzenmäßig. Einfach nur toll was da geboten wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Regina und Willi

Liebe Regina, lieber Willi, Herzlichen Dank für Ihr überaus liebenswertes Feeback. Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren bereits neun Mal bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Los Hibiscos! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Das Management des Hauses