Harald (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und vielseitiges Animationsprogramm. Ausreichend Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Tolle Dachterrasse mit Whirlpool. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.

• Das Zimmer war mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet. Das Bad verfügte über eine ebenerdige große Dusche. Für Leute die auch im Urlaub nicht auf den Fernseher verzichten können, gibt es einen Flachbildschirm. Der Balkon ist groß. Leider hatten wir nur ein normales Doppelzimmer und daher keine schöne Aussicht. Wir schauten nur auf Eingangstüren von den gegenüberliegenden Zimmern. Beim nächsten Mal buchen wir ein Komfortzimmer. Ansonsten gibt's über das Zimmer nichts zu meckern. Wir haben 10 Nächte sehr gut geschlafen. Wir das ganze Hotel, war auch das Zimmer sehr sauber.

• Das Essen war perfekt. Es gab immer Fleisch und Fisch. Jede Menge Gemüse und andere Beilagen. Eine riesige Salatauswahl mit verschiedenen Käsesorten war auch vorhanden. Zum Frühstück gab verschiedene Brötchen und frischgebackene Brote. Es gab mehrere Wurst- und Käsesorten sowie Müsli, Joghurt und Obst. Frische Obstsäfte und Smoothies standen ebenfalls bereit.

• Das Personal ist sehr freundlich. Von den Reinigungsdamen bis zu den Kellnern haben wir keinen unfreundlichen Menschen angetroffen. Egal auf wen man trifft, jeder lächelt und grüßt. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit wenn man Fragen zu Busverbindungen hat oder gerne ein Taxi hätte. Es klappt alles reibungslos.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Von der Bushaltestelle, direkt am Hotel, fahren die Linienbusse für kleines Geld überall hin. Auch kostenlose Shuttlebusse fahren zum Jungle Park oder zum Siam Park. Die Strandpromenade ist in wenigen Metern erreicht. Von da aus sind die Nachbarorte Las Americas und Los Christianos zu Fuß erreichbar. Ein kleiner Hafen ist auch in der Nähe. Von dort aus kann man tolle Bootsausflüge machen.

Das Sportangebot war super. Von Aquafit, Fitnessraum mit Geräten, verschiedene Kurse, Darts und Brettspielen war alles dabei. Die Animateure waren super. Immer zu einem Spaß bereit und mit viel Freude bei der Sache.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Harald