Maike (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Insgesamt ein schöner Aufenhalt.

Es war meine erste Pauschalreise in den Süden und alleine das Wetter, warm und trocken, war fantaschtisch mal auszubrechen aus den kalten, nassen Norden

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr schön, obwohl ich nur auf eine Mauer geschaut habe und keine Sonne auf der Terrasse hatte. Sauber und ordenlich. Wenn man pingelich wäre, dann war das Bad leicht renovierungs bedürftig. Die Betten waren sehr gut. Die Matratzen nicht durchgelegen.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen und Getränke zu jeder Tageszeit. Als allein Reisende, war es nicht leicht sein Tisch zu verteildigen, wenn man zum Büffet gegangen ist, da die anderen Gäste sich auch kein Tisch tilen wollten.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral, aber doch ist es sehr ruhig. Vom Flughafen waren es ca. 30 min.Fahrt. Der Strand ist nicht weit entfernt, man muss eben nach unten und auf den Rückweg hoch gehen.

• Gut

Die Touren die von Alltours angeboten wurden waren alle Top. Im Hotel wurde den ganzen Tag was angeboten durch die super Animateure, die Spass an ihre Arbeit hatten, auch das Abendprogramm, wo es ab und zu zu engpässe an Sitzplätze kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend