Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt zufrieden aber auch Verbesserungsbedarf

Durch die Anlage der Bauten in einem Rechteck ergibt sich ein sehr ruhig gelegener Innenraum in dem Pool und auch angrenzend die Tische im Freien sind. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Es sind überwiegend Deutsche Gäste eher mittleren/gehobenen Alters da. Leider vergessen viele im Urlaub jegliche Kinderstube und blasen im Freien z.B. noch essenden anderen Gästen ihren Zigarettenrauch quasi ins Gesicht - obwohl es eien vom Essensbereich abgesonderten Bereich mit "reinen" Sitzplätzen gibt. Schauen, dass man in das Gebäude La Gomera mit Blick zur Küste (die man aber nicht sieht) kommt

• Bei der Zufriedenheit mit den Zimmern kommt es massgeblich auf die Lage in der Hotelanlage an ! Wir hatten eines mit Blick ins Tal und zwar abgewandt vom Hotel - Innenhof mit Bäumen davor, das war ok. Die Zimmer zum Pool, und speziell die ebenerdigen, da wäre uns die Lust schnell vergangen, denn jeder kann ins Zimmer schauen oder man muss immer die Vorhänge zuziehen, und wenn einem die Animation nicht zusagen sollte, dann hat man auch verloren ! Es gibt zudem auch Zimmer mit seitlichem Ausblick, z.B. zum Tennisplatz, auch nicht gerade toll. Achtung: Die Betten sind eine Katastrophe !!!! Erstens sind es - wie oft - Einzelbetten statt Doppelbetten, aber diese lassen sich quasi "mit einem Finger" asueinanderschieben !!! Wenn man mal in der Mitte liegen möchte, dann hat man ein Problem. Das Schlimmste ist aber, dass die Matratzen geradezu steinhart sind. Sie geben kein bischen nach, und wir haben darauf nicht wirklich gut geschlafen.

• Essen war ok, aber es gäbe schon noch Luft nach oben. Die Getränke waren zwar nocht "original" aber meist trotzdem in Ordnung.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Mit unserer Beschwerde wegen der Nutzung des ohnehin viel zu kleinen Nichtraucherbereiches im Freien wurde allerdings sehr "eigenwillig" umgegangen !!! Nachdem wir uns zum zweiten Mal beschwert haben, wurde einfach das Nichtraucherschild entfernt !!! Klar wird gesagt, dass das Restaurant der Nichtraucherbereich wäre, aber wer will bei teilweise über 30 Grad gerne drinnen sitzen ???

• Gut
  • Ruhige Hanglage mit jeder Menge Kneipen und Läden in der Nähe

• Gut

Von den netten Animateuren von alltours wird immer was geboten. Vor allem von den Shows am Abend waren wir angenehm überrascht.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.