Ev (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Jahreswechsel in der Sonne

Weihnachten/Jahreswechsel in der Sonne. Das Hotel ist kein Betonklotz. Strand fußläufig erreichbar. ............

• Zimmer sind ok. Die Lage des Zimmers sollte man allerdings beachten. Hat man ein Zimmer unmittelbar hinter der Bühne kann es fallweise sehr laut werden.

• Gemüse einfallslos gekocht, entweder natur oder überbacken. Weihnachts - und Silvesterdiner war ausgezeichnet. Auch ist beim warmen Buffet immer ein Gedränge. Zu den Fleischgerichten fehlten uns die Saucen.

• Lage & Umgebung
  • Mit wenigen Schritten ist man auf der Hauptstraße wo Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind. Neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Zur Promenade ans Meer sind es ca.5 Minuten.

• Gut

Das Animationsteam war hervorragend mit ihren diversen Shows. Auch unter tags gibt es Angebote für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Ev

Liebe Ev, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres allsun Hotels Los Hibiscos. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit über die Feiertage bei uns verbracht haben und unsere kleine Anlage on Costa Adeje weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses