Mein persönliches Highlight in diesem Hotel war die Familiäre-Atmosphäre und das tolle Personal! Ich würde jeder Zeit wieder kommen!!!
Die Zimmer waren gemütlich und völlig ausreichend eingerichtet. Es gab ein großes, gemütliches Bett, ein Sofa mit Tisch, ein TV und ein großes Bad mit Ebenerdiger Dusche. Die einzige Kleinigkeit die ich vermisst habe war die Minibar, in der man noch etwas hätte kalt stellen können.
Das Essen im Hotel war jeden Tag sehr gut! Es gab sehr viel Auswahl und alles wurde frisch zubereitet! Großes Lob an die Küche!
Beim Service gab es nichts zu bemängeln. Jeder einzelne des Teams im Hotel hat sich viel Mühe gegeben den Gästen den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen. Auf Wünsche, Fragen und Beschwerden ging das Hotelpersonal direkt ein und es wurde immer eine schnelle und zufriedenstellende Lösung gefunden. Besonders das Personal an der Bar war Klasse. Schon nach kurzer Zeit wussten die Barkeeper, was man trinkt und es herrschte immer ein lockerer, freundlicher und witziger Umgang miteinander!
das Hotel verfügt über einen tollen Fitness und Welnessbereich, den ich selbst leider nicht ausprobiert habe. Von den anderen Gästen wurde aber immer wieder erzählt, wie schön es dort ist. Es gibt eine Saune, ein Dampfbad, einige Fitnessgeräte, einen Whirlpool und Kurse wie zum Beispiel Rückenfit. Auch die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist beheizt und hat immer eine angenehme Temperatur. Das Animationsteam in diesem Hotel gibt sich wirklich jeden Tag aufs neue eine riesige Mühe und stellt tolle Programme zusammen. Für jeden ist etwas dabei (Wasserball, Fußball, Volleyball, Dart, tolle Shows am Abend, Kneipentouren, Kinderprogramm ...).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marion |