Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit nochmal Teneriffa und Hotel Los Hibiscos

Gut

Ein schönes gemütliches Hotel und keine Bettenburg. Wir hatten Studio Typ A mit einer Terrasse und zwei Liegen und Blick zum Pool. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt mit allem was dazu gehört (täglich neue Handtücher etc.). Auch die Hotelanlage wurde jeden Tag gesäubert. Die Putzfrauen waren fleissig und bemüht die Anlage und Zimmer sauber zu halten. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Junge Leute, ältere Leute und natürlich Familien.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer (Studio). Auch die Größe des Zimmer war ausreichend für uns. Eine schöne Terrasse mit zwei Liegen und Blick zum Pool.

• Gut
  • Qualität und Auswahl der Speisen war gut. Es kam öfter vor, dass das Essen nicht mehr ganz so heiß bzw. warm war. In der Hinsicht könnte das Hotel noch arbeiten. Ansonsten hatte man viele Auswahlmöglichkeiten. Es ist immer eine Geschmackssache, aber ich denke trotzdem dass für jeden was dabei ist und immer was findet, was einem zusagt.

• Das gesamte Personal (Putzfrauen, Gastronomie, Rezeption) war sehr freundlich und immer bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße (trotzdem bekommt man nicht viel vom Verkehrslärm mit, wenn das Zimmer nicht direkt zur Straße hinzeigt) mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Auch der Siam Park (Wasserrutschen) liegt ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Auf jeden Fall ein muss wenn auf Teneriffa Urlaub macht. Der Weg zum Strand war ca. 10 Minuten. Allerdings ist der Rückweg sehr anstrengend, da es nur bergauf geht. Auch der schwarze Strand ist sehr gewöhnungsbedürftig und nicht wirklich ohne Schuhwerk zu begehen, da er sehr heiß ist.

Sehr gutes Animationsteam. Haben viel für die Hotelgäste an Programm angeboten (z. B. Wasserball, Tischtennis, Poker, Auqa-Aeribic usw.). Man wurde aber auch nicht gezwungen, wenn man nicht wollte. Auch für die Kinder gab es viele Möglichkeiten. Abends war immer ein Programmm, welches auch von den Animateuren vorgeführt wurde (z. B. ABBA-Musical, Cats-Musical), wirklich immer gut gewesen. An zwei Abenden in der Woche war immer Chill-out-Abend, da wurden überall Kerzen aufgestellt und man konnte gemütlich auf der Restaurant-Terrasse sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sandra

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.