Super Hotel, Preis-Leistung stimmt, der Whirlpool mit Dachterrasse ist mega. Zudem bietet das Hotel glutenfreies Essen an. Essen war total abwechslungsreich und absolut nicht fettig. Sind bereits zum 3. mal da gewesen. Sind immer wieder begeistert. Kann das Hotel nur empfehlen. Zimmer war Top.
Schöne hohe Betten und total bequem.
Sehr leckeres Essen, auf Wunsch auch glutenfrei.Sehr abwechslungsreich und nicht fettig. Hier war der Personalmangel auch zu spüren aber die Servicekräfte waren trotzdem immer sehr freundlich.
Super freundliche Zimmermädchen obwohl hier auch der Personalmangel herrscht.
Fahrt zum Hotel nur ca. 15 min. Busstation direkt vorm Hotel. Siampark ist sogar zu Fuß schnell zu erreichen.Zur Siam-Mall fährt sogar ein kostenloser Bus.
Pool war toll, konnten früh morgens in aller Ruhe schon unsere Bahnen ziehen. Ja und der Whirlpool auf der Dachterrasse mit diesem gigantischen Ausblick, einfach mega.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits drei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos