- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir waren 10 Tage in ihrem Hotel, alles im allen war es sehr nett, allen voran das tolle Animationsteam und die abendlichen Veranstaltungen. Vielen Dank dafür. Leider haben wir einen Grund zur Beschwerde, überall im Internet aber auch in unserem Reisebüro haben wir das Hotel mit 4 ½ Sternen gefunden und es auch als solches Gebucht. Darum haben wir auch etwas mehr Qualität erwartet. Es war nicht schlecht aber eben keine 4 ½ Sterne, und das ist auch kein Wunder hat das Hotel doch nur 3 Sterne, wir haben uns nun an den Reiseveranstalter gewendet und erwarten von diesem eine Reaktion und eine Erklärung.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Trabelsi |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Das Los Hibiscos wird in Spanien als 3 Sterne Hotel geführt, so ist es im Hotel angeschlagen und so wird es auch im alltours eigenen Katalog verkauft. (span. Kategorie: 3 Sterne) Auf etwaige Angaben im Internet oder Reisebüros haben wir leider keinen Einfluss. Wir wollen Sie trotzdem gern von der Qualität unseres Hotels überzeugen und würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!