- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um eine angenehm kleine Anlage inmitten von riesigen Hotels. Was zunächst positiv zu bewerten ist. Da hört es aber auch schon auf.
Bett war gut, relativ neu. Die Dusche katastrophal veraltet. Kein Handtuchhalter war intakt, alle hingen lose in ihren Halterungen. Fließen zum teil gesprungen. Wir hatten ein Superiorzimmer. Die dazugehörige Terrasse hatte zwar die zugesagten 2 Liegen und Tisch und Stühle lagen aber den ganzen Tag komplett im Schatten. Ausblick" auf das Funktionsgebäude der Animation"
Der Aufbau des Büfetts zeigte, dass die Beschäftigten vollkommen überfordert waren. Nichts war so zusammengestellt, wie es hätte sein sollen. Die Soße für die kleinen kanarischen Kartoffeln musste man jeden Abend an anderer Stelle suchen. Bei Nachfragen gab es nur Schulterzucken. Das Fleisch der Tiere, die schon Tod waren, wurde nochmals totgebraten. Hähnchen wurden zerfetzt und nicht zerlegt, etc.
Das einzig positive! Die Mitarbeiter im Restaurant, der Bar und Rezeption sehr freundlich, schnell und gaben immer das beste. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut.
Anfahrt mit ca. 30 Minuten total okay.
Das Animationsteam ist hier positiv hervorzuheben. Die Shows des Teams waren klasse. Die professionellen Einlagen dazwischen konnte man allerdings vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ulrike und Rolf |
Liebe Ulrike, lieber Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Ihren Anmerkungen sind wir selbstverständlich umgehend nachgegangen und haben zwischenzeitlich auch schon diverse Optimierungen -u.a. an unseren Büffets- umgesetzt. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! Vielleicht geben Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt in unseren allsun Hotels einmal die Gelegenheit, Sie von unseren Leistungen einmal ganz überzeugen zu können? Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos