Irina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein ALLSUN Hotel zum weiterempfehlen - enttäuscht

Schlecht

Wir haben hier in den Oktoberferien mit 2 Familien mit jeweils bereits erwachsenen Kindern Urlaub gemacht. Wir waren bereits in allen anderen kanarischen Allsunhotels (tw auch mehrfach) und ebenso auf Mallorca & Kos. Wir waren stets zufrieden - hier leider absolut nicht. Es handelt sich um ein extremst (!) enges Hotel mit einfach zu großer Masse an Menschen auf kleinsten Raum.

• Gut
  • Mit unseren Zimmern (2 x Standard, 1 Superior) waren wir sehr zufrieden. Sie lagen nach hinten raus zu einer kaum befahrenen Straße mit Blick auf das Nachbarhotel und etwas Meerblick. Schön ruhig mit riesigen Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegen. Klima lief einwandfrei. Wir hatten im Superiorzimmer einen kleinen Kühlschrank, ein Sofa und einen verstellbaren Fernseher zum Sofa oder Bett hin. Der Schrank war sehr groß. Ungeziefer hatten wir nie-würde ich aber auch nicht bemängeln, schließlich sind wir auf den Kanaren. Mit der Reinigung waren wir meistens zufrieden, ab und zu wurde etwas vergessen-passiert aber überall. Hier war Preis/Leistung angemessen.

• Buffet Innenbereich viel zu klein für die Masse der Menschen-sowohl der Gastrobereich als auch die Menge des Essens . Dadurch fehlte immer etwas. Fisch teilweise roh hingelegt. Meistens immer die gleichen Fleischsorten. Oftmals waren besondere Sachen-wie Rindfleisch bereits um 19.45 h aus -naja die Antwort war dann : Schweinefleisch kommt gleich. Gut wie immer der Brotbereich. Grausam war der Außenbereich (für uns immer das Wichtigste) : hier spiel sich ALLES (!!!!)ab. Erst kommt die kleine Bar, dann ein Bereich zum Essen/Abends sitzen - dies geht direkt über in den Bereich vor der Bühne, der wiederum der komplett der Raucherbereich ist. Fazit: Die einen sitzen zum Abendessen dar, während andere noch in Badesachen dort sitzen und wiederum andere schon am Kniffeln sind. Plätze werden also sozusagen komplett den Abend gebunkert -auch um die Show dann (im Raucherbereich) zu sehen. Das ganze direkt am Pool-gebadet wird auch noch bis 22 h. Die Schlange an der Bar, war trotz bemühten und immer lächelnden Personal, oftmals sehr lang.

• Das Personal war trotz der Masse an Menschen und damit verbundenen Arbeit stets freundlich. Besonders an der Bar. Im Restaurant selbst wurde leider teilweise sehr hektisch nachgefüllt. Man sah sich ein paar Mal gezwungen zur Seite zu springen, weil einfach schroffen Schrittes der Nachschub gebracht wurde. Im Außenbereich wurde ebenfalls versucht, zügig abzuräumen. Verstanden haben wir hier aber nicht, warum hier nicht auch -wie in den anderen Allsun - Hotels - zuerst Tische abgeräumt wurden, wo keiner mehr sitzt und nicht dort, wo wir standen um anzuzeigen, dass wir einen vormals von anderen Gästen benutzten Tisch neu besetzen wollten. Kleine Reklamationen wurden am Empfang freundlich und zügig geregelt (vergessene Handtücher/Toilettenpapier)

• Gut
  • Lage ist optimal - eigentlich direkt an der Promenade (durch ein Hotel getrennt) - man kann kilometerlang mitten im touristischen Trubel entspannt bis nach Los Cristianos oder in die andere Richtung Playa de Fanabe spazieren gehen und es gibt überall etwas zu gucken. Badestrand selbst ist ein bisschen entfernt aber ohne Kleinkind auch schnell erreichbar. Wir gehen davon aus, dass sich die Lage im Verhältnis zu den anderen Allsun Hotels auf den Kanaren auf den Preis ausgewirkt hat.

• Sehr schlecht

Am Pool liegt man ebenfalls eng an eng. Pool selbst ist durchgehend 1.30 m und war natürlich auch ziemlich voll. Was uns extrem genervt hat war jedoch, dass jeden Morgen um 10.15 der Begrüßungstreff mit Mikro auf der Bühne stattgefunden hat. DAS hab ich wirklich noch nie erlebt. Jeden Morgen hat man auf der anderen Seite des Pools die Reiseleitung eine halbe Stunde gehört und die gleichen Ausflugsangebote und Hardrock Cafe -Anpreisung über sich ergehen lassen müssen. Nun zur Animation und eigentlich der Grund, warum wir seit Jahren Allsun Hotels buchen: Es wird alles wie gewohnt angeboten ...... aber entweder von den Stammgästen übernommen (im Sinne von wir machen die Regeln und quatschen immer extremst dazwischen zB Wasserball, Dart) oder es findet teilweise alles auf einen Platz statt, nämlich auf dem Multifunktionscourt: Kinderspiele des Miniclubs, Teenies(die das Tor nutzen), Pilates und Dart auch noch in der Ecke naja.. Die bekannten Shows haben wir auch schon besser gesehen. Ebenfalls auch die zugekauften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos ausführlich zu kommentieren und zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nach zahlreichen positiven Erfahrungen in unseren allsun Häusern dieses Mal nicht in allen Bereichen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, die einzelnen Punkte zu überprüfen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und entsprechend behandelt wird. Danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette sowie für Ihre positiven Worte in Bezug auf die Ausstattung Ihrer Zimmer sowie auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeite:innen. Irina, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels wieder uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit den besten Grüssen aus Costa Adeje Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos