Jordan (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • StrandKeine 4,5 Sterne wert

Wir sind zum 1. Mal im Los Hibiscos. Das Hotel ist nicht zu groß. Wir hatten All inclusive und das war hier grundsätzlich ratsam. Die Essenszeiten sind sehr gut ausgedehnt. Getränke eher von nidriger Qualität. Insgesamt sind Teilbereiche spitze aber nicht 4,5 Sterne wert. Wer auf dieser schönen Insel ist, sollte auf jeden Fall ein Auto mieten, sich die unterschiedliche Landschaft begucken und auf den Teide gehen.

• Die Zimmergröße war ok. Die begehbare Dusche sehr schön. Wir hatten sogar wie gewünscht ein Zimmer in der ruhigeren oberen Etage mit ein wenig Meerblick.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war jeden Tag das gleiche. Die Fleischauswahl zum Teil sehr speziell (Leber/Kanninchen und Presspute). Frisches Obst war mit Ausnahme von Melonen nicht fertig gemacht und angerichtet. Es gab nicht jeden Tag frischen grünen Salat und das Nachtischbüffet war mit Süßspeisen gefüllt, die immer einen chlorhaltigen Nachgeschmack hatten. Schade. Der uns bekannte RIU-standard (ebenfalls 4,5 Sterne) wurde niemals erreicht. Der Koch wirkte arrogant und uninteressiert sein Essen schmackhaft anzubieten.

• Der Empfang war nicht sehr gut auf Fragen zur Insel und Ausflugsmöglichkeiten vorbereitet. Selbst beim Mietwagenverleih war keine Flexibilität und gute Hilfe vorhanden. Die Zimmerreinigung war ok. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen ist das Hotel ca. 30 min. entfernt. Man kann links und rechts am Hotel entlang zum Strand laufen. Hier sind verschiedene Buchten. Das nächste Einkaufszentrum ist gleich gegenüber. Wenn man möchte, kann man eine ewiglange Promenade mit Geschäften entlang laufen.

• Gut

Animation wurde geboten. Das Abendprogramm war ok. Die Animation freundlich und nicht aufdringlich. Den Multifunktionsplatz haben wir gerne und oft genutzt. Zum Glück war das Hotel nicht voll und das Publikum eher älter. Sensationell gut ist der Spa-Bereich!!! Eher 5 Sterne!!! Sauber gepflegt und sehr schön angelegt. Den Pool haben wir nicht genutz sondern sind immer zu den umliegenden Stränden aufgebrochen. Die Strände links und rechts vom Hotel waren schön und sauber.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Jordan

Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte werden wir nachgehen, denn die Meinung und Anregungen unserer Kunden sind für uns sehr wichtig um unseren Service weiterhin zu verbessern. Dennoch möchten wir festhalten, dass wir viel Wert auf Abwechslung legen. In diesem Sinne offerieren wir täglich diverse Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, Beilagen, Pizza und Pasta. Zusätzlich kann man sich im Schowcooking-Bereich verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Das umfangreiche Salatbuffet, täglich wechselnde Suppenarten und das Dessertbuffet runden unser Angebot ab. Ausserdem veranstalten wir einmal pro Woche einen Themenabenf, der wiederum für Abwechslung sorgt. Um den Speisen eine persönliche Note zu verleihen steht den Gästen ein Sortiment aus kalten und warmen Saucen sowie Gewürze, Essig- und Ölvarianten. Viele Grüsse aus Teneriffa senden Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos