Franz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel für den Preis

Gut

war zum zweiten mal hier, wieder alles gut und ein schöner Urlaub. Zum meckern findet sich immer etwas, aber Leute ihr seid im Urlaub und hier könnt ihr schöne Tage verbringen... Zimmer sind gut Essen sehr gut ok. Pool etwas klein, Liegen daher zu wenig, aber auch durch meckern wirds nicht mehr, ist halt nicht mehr Platz. Morgens um 6 die übliche Handtuchrallye,unglaublich... aber egal, ich geh sowieso ins Meer..... Viele GRüße an Alexander von der Poolbar, der steckt jeden mit seiner guten Laune an.

• Gut
  • auch hier alles ok, sauber und nicht abgewohnt.

• Gut
  • Essen war immer sehr gut und ich fand immer etwas gutes ... es gibt eine Coockingstation wo täglich wechselnde Sachen frisch zubereitet wurden - Fisch,Fleich, Scampis.... usw. und morgens natürlich Eier und Omelettes

• Gut
  • die MItarbeiter sind immer bemüht zu helfen und alles möglich zu machen. Beim Abendessen um 7 kanns schon mal hektischer werden.

• Gut
  • Stadthotel, zum nächsten Strand ca. 10 min sonst durch die tolle Lage alles sehr schnell zu erreichen..

es gibt Animation, haben wir aber nicht genutzt. Tip - Mietauto und die Insel erkunden, Teneriffa bietet sooo viel. Ich war zum Tauchen da und war sehr positiv überrascht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018