Hotelanlage in Appartementform (Kein Betonbunker) rund um den Pool Sauberkeit war sehr gut sowohl die tägliche Reinigung des Pools als auch der gesamten Anlage All Inklusive Leistungen mit frisch zubereiteten Cocktails ab 19.30-24.00 Überwiegend deutsches Publikum Animation alles auf deutsch Telefongespräche sollte man nur übers Handy führen Minute 0.64 Euro für Gespräche nach Deutschland. Wer an den öffentliche Zellen telefoniert, sollte damit rechnen das sein Geld weg ist denn die sind teilweise manipuliert
ca. 20 Quadratmeter zusätlich Bad und sehr schöner Balkon mit 2 Liegen Klimanlage Tv Gerät mit 6 deutschen Kanälen (Fernbedienung Kaution 15.-) Safe pro Woche 17.- Kaution 10.- Telefon Betten schienen schon ziemlich durchgelegen obwohl alles vor 3 Jahren erneuert worden sein soll
1 Restaurant für alle und eine Bar im Freien Qualität der Speisen sehr sehr gut die Auswahl ist allerdings nicht so wie in anderen 4 Sterne Hotels.(Aber man konnte jeden Tag was anderes Essen und daher fanden wir das nicht störend Getränke in Selbstbedienung alle 3 Sorten Wein Bier und Alkoholfrei Alles sehr sauber im Hotel klar kann es mal vorkommen, das ein Teller nicht 100 % sauber ist aber das kommt bekanntlich zuhause auch mal vor, wenn es aus der voolen Geschirrspülmaschine kommt) Leider war im Restaurant keine Box aufgestellt wo man den Kellnern ein Trinkgeld hätte zulassen kommen können
Der Service wird in diesem Hotel ganz gross gescgrieben, und jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt Gut die Kellner konnten nicht sehr gut Deutsch aber sie erkannten sofort was man wollte Zimmerreinigung täglich uns gründlich Wäscherei im Haus
Sehr zentral in Playa de las America gelegen Strände ca. 10 min entfernt zum Hotel leider bergaufwärts, aufgrund dees gemässigten Klimas(27 Grad) allerdings kein Problem Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle allerding stehen mittlerweile auch sehr viele Geschäfte leer.(Wirtschaftskrise? oder einfach der teuere Preis gegenüber Türkei) Unbedingt zu empfehlen der Loro Parque im Norden Busausflug von Alltours kostete 43 Euro wir hatten allerding einen Mietwagen
Da es sich um ein Alltours Clubhotel handelt ist Animation gross geschrieben und sicherlich ist hier der persönliche Geschmack eines jeden anders Internet gibt es 2 Terminals Bildzeitung kann im Hotel gekauft werden Die Wasserqualität im Pool wird täglich geprüft durch die vielen Cremes wird er gegen Mittag allerdings sehr milchig.Ausserdem hätte man meinen können er wird noch beheizt so warm war es Liegen sind eigentlich ausreichend vorhanden, allerding wenn die Leute morgens um 7 Uhr mit Handtüchern reservieren und dann einen Tagesausflug machen -ärgerlich aber nicht zu ändern
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Heiko und Marion |
Wir danken Ihnen für diese detaillierte und positive Bewertung. Wir empfinden es als äusserst wichtig zu erfahren, wie es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Um weiterhin an unserem Service arbeiten zu können, sind wir u.a. auf Ihre Hinweise angewiesen und nehmen diese dankend zur Kenntnis. Es freut uns sehr, dass Sie einige entspannte Urlaubstage in unserem Hotel verbringen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Teneriffa begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.