Tim (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandKleine gemütliche Anlage mit super Lage

Wir waren zum ersten Mal auf Teneriffa und werden gerne Wiederkommen. Die Entfernung zum Flughafen, die Anlage selbst und die Lage in Adeje waren echte Pluspunkte unserer Reise.

• Gut
  • Unser Appartement, mit Blick zum Pool, war sauber und ordentlich. Das Bad war neu renoviert und mit Armaturen von Hans Grohe und Waschtisch und Toilette von Villaroy & Boch entsprechend wertig. Die Betten waren bequem und die riesige Sonnenterrasse mit Liegen, Stühlen und Tisch lud zum Entspannen ein.

• Wir hatten all inclusive gebucht, was wir beim nächsten Mal vllt nicht wieder machen würden. Das Essen war okay und man hat immer was passendes gefunden. Ein bisschen hat uns die Abwechslung gefehlt, sowie ein bisschen mehr landestypische Küche. Aber das ist Geschmackssache... Außerhalb der Anlage kann man sehr gut und auch relativ günstig Essen gehen.

• Das Personal war stets freundlich uns aufmerksam. Wünsche, Fragen, etc. wurden immer gleich erledigt. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Direkt vor der Anlage befinden sich die Bushaltestellen, von denen man gut und günstig überall hinkommt. Wenige Schritte entfernt ist eine kleine Shopping Mall. Genauso schnell ist man an der Strandpromenade und am Meer.

• Gut

Es wurde jeden Tag von morgens bis abends Programm geboten, welches wir allerdings nicht in Anspruch nahmen. Von daher können wir hier nichts zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019