Gepflegte, um den Pool herumliegende Anlage. Man kann sehr schön draußen mit Poolblick an der Poolbar essen. Das Buffet (wirklich lecker und vielfältig) ist im innengelegenen Speisesaal. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung und Animation. Kinderdisco mit Clowni und viele Kinderaktionen, Basteln, Spiele, Ausflüge. Auch die Teens nehmen den coolen Teensclub 12-17 Jahre gerne an. Meine Tochter hat darüber Freunde im Hotel gefunden, mit denen sie viel Zeit verbracht hat. Unaufdringliche tolle Animation, Darts, Fitness, Volleyball, Aquafit, Spiele. Abends supertolle Shows der Animateure. Es gibt eine Dachterasse mit Whirlpool mit Meerblick über Palmen und Dächer. Unbedingt ausprobieren zum Ruhe tanken.
Saubere, moderne Zimmer.
Ich fand das Essen sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Auch die Coctails im Allinclusive Angebot waren lecker.
Bei allen Fragen und Wünschen wurde uns sehr hilfsbereit und freundlich geholfen.
Die Lage des Hotels ist gut. Strand mit touristischer Einkaufsmeile, (Partymeile) und ein Hafen ist in der Nähe. Ausflüge können vom Hotel aus gebucht werden. (Wir haben eine WALwatching TOUR gemacht.) Auch ein Auto kann man direkt im Hotel mieten. Es wird morgens gebracht und man gibt abends den Autoschlüssel einfach an der Rezeption ab. Kurzer Weg zum Flughafen. Bushaltestelle direkt an der Straße. In der direkten Nähe gibt es eine Shopping Mall (Siam Mall) und den berühmten Wasserpark (Siam Park).
- Wellness
- Sport
Es gibt ein vielfältiges Freizeitprogramm im Hotel für Kinder und Erwachsene. Die täglichen Angebote werden morgens angesagt. Zum Uhrzeitennachlesen auch auf einem Bildschirm vorm Restaurant. Tolle engagierte Animateure. Wir hatten viel Spaß. Wir waren sehr beeindruckt von den tollen Shows, die die Animateure hochprofessionell dargeboten haben! Respekt und großen Applaus!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Costa Adeje dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Los Hibiscos