- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich im Bereich San Eugenio direkt an einer viel befahrenen Straße. Zu Fuß ist der Siam Park und die Siam Mall zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zum Strand sind es ca. 500m zu Fuß. Man kommt sich hier vor wie in einer britischen Kolonie.
Das Superiorzimmer ist recht groß und mit Safe, Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Großer Balkon mit zwei Sonnenliegen. Stellenweise renovierungsbedürftig.
Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich. Es gibt zwar gefühlt jeden Tag etwas anderes, doch unterm Strich ist es doch das gleiche. Der Geschmack ist ok.
An der Rezeption ist die Abwicklung ohne Probleme. Das Personal ist freundlich, jedoch wird man zumindest in unserem Hotelbereich „La Palma“ vom morgendlichen Putztrupp gegen 7 Uhr aus dem Schlaf gerissen, weil man lautstark auf spanisch diskutiert, den Bereich kehrt und stundenlang Gläser und Geschirr in Wagen sortiert. Echt grausam im Urlaub. Hier würde ich nicht nochmal Urlaub machen wollen.
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Rund um das Hotel werden reihenweise Ausflüge von teilweise sehr aufdringlichen Verkäufern angepriesen. Die Umgebung erscheint uns als nicht sehr sauber.
Der Fitnessraum ist top, die Animation doch recht eintönig. Abends gibts wechselndes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Yannik |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Diversen von Ihnen erwähnten Kritikpunkten sind wir bereits nachgegangen und haben zeitnah Optimierungen umsetzen können. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos