Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • SonstigeLeider überfüllt!

Wir waren dieses Jahr das dritte Mal als Paar im Los Hibiscos. Leider ist es schon ein bisschen in die Jahre gekommen und es wären ein paar Renovierungsarbeiten angebracht. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste da und die Atmosphäre war dort immer sehr angenehm. Man fühlte sich gleich wie zu Hause. Leider war das Hotel dieses Jahr total überbelegt und es gab viel Ärger, weil nicht genügend Liegen vorhanden waren. Es wurden so viele Tische und Stühle im Außenbereich aufgestellt, dass man sich regelrecht durchkämpfen musste. Es war ein tägliches Gedränge um einen freien Tisch und es gab lange Schlangen an der Bar und an den Buffets. Das hatte nichts mehr mit Gemütlichkeit zu tun. Wir waren dieses Jahr sehr enttäuscht vom Los Hibiscos und werden dort auch keinen Urlaub mehr buchen. Das Personal hat uns sehr leid getan, weil sie mit ihrer Arbeit kaum hinterher kamen und trotzdem immer freundlich und zuvorkommend waren.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und es gibt auch einen großen Schrank mit mehreren Ablagefächern. Genügend Kleiderbügel sind auch vorhanden sowie Nachtschränkchen mit Schubladen, um alles verstauen zu können. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe, den man mieten kann. Die Zimmer haben alle einen Balkon auf dem sich 2 Liegen und ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen befinden. Es gibt leider, wie in fast jedem Hotel, zu wenige Steckdosen, aber wir haben uns im nahe gelegenen Supermarkt 2 Doppelsteckdosen für wenig Geld geholt. Die Doppelbetten haben neue Matratzen, die sehr bequem sind.

• Gut
  • Es gab wie immer genügend Auswahl an den Büfetts und es wurde auch, so schnell es ging, alles wieder aufgefüllt. Wer gute Hausmannskost liebt und nicht zu bequem ist, sich sein Essen selbst zu holen, ist hier auf jeden Fall am richtigen Ort. Man kann innen im Speisesaal oder draußen am Pool essen, was wir bevorzugten. Bei herrlichem Wetter, umgeben von Palmen an der frischen Luft das leckere Essen zu genießen, es gibt nichts Schöneres.

• Das Personal ist super nett, super fleißig und stets bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Man kann sich seine Getränke selbst holen oder sich bringen lassen. Nach kürzester Zeit hat sich das Personal schon gemerkt, wer was trinken möchte und ein Wink genügte, um Nachschub zu bekommen. Großes Lob und vielen Dank.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die Fahrt dorthin dauert ca. 20 Minuten. Zum Strand sind es ca. 200 m und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Man kann viele tolle Ausflüge machen entweder mit dem Mietauto oder über die Reisegesellschaft. Wir haben uns auch schon öfters einen Elektroscooter ausgeliehen mit dem man ganz gemütlich an der Promenade entlang fahren kann. Es gibt dort viele tolle Bars, Strandcafes und Läden. Ein halber Liter Bier "Dorada" kostet dort zwischen 1€ und 1,50 € und schmeckt lecker.

Der Pool war viel zu klein für die vielen Gäste. Von der Hotelanimation waren wir die letzten Jahre total begeistert, vor allen Dingen von den Shows am Abend. Dieses Jahr gab es während 10 Urlaubstagen 2 Fernsehabende, einmal gar keine Abendanimation und ansonsten waren die Shows nie länger als 1 Stunde. Sehr schwach!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017