Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • StrandLos Hibiscos, ein preiswertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Dezember für 10 Tage dort. Und möchten an dieser Stelle erstmal einen netten Gruß an Silke und Kalle loswerden. :-) Es waren nette Abende! Sicherlich findet man überall was zu meckern wenn man denn will. Die 4, 5 Alltours-Sterne sind nicht angemessen. Spanische Landeskategorie 3 Sterne ist zutreffend. Wir haben Glück mit der Lage des Zimmers gehabt. Es lag ebenerdig zu Poolseite mit möblierter Terrasse. Da gab es für uns nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Hatte TV, Klimaanlage und sogar einen Kühlschrank. Den Safe haben wir nicht benutzt. Die Schränke waren sehr sehr geräumig und das Bad ok. Nach ein paar Tage roch es ein wenig aus dem Abfluss. Was solls. Ein nasses Tuch drauf und der Geruch war gestoppt. Sehr schön war, dass es keinen Duschvorhang gab, sondern eine Trennwand. Das Bad hatte einen Fön, die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Damen haben gründlich sauber gemacht. Der Pool war leider nicht beheizt und mir uns persönlich zu kalt zum Baden. Die Temperaturen generell lagen bei ca. 23 Grad im Schatten. Für Dezember richtig angenehm. Das Animationsteam hat sich sehr große Mühe gegeben und wer wollte für den war auf jeden Fall etwas dabei. Abends war so ca. 23 Uhr Ende und fast auch Ruhe, da der All-In-Service nur bis 23 Uhr ging. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr bemüht und mit englisch kam man überall weiter. Der Internet-Terminal kostete für 10 Minuten 50 Cent. Das Essen war ok. Und ebenfalls für jeden etwas dabei. Klar, zur Hauptzeit gab es mal eine kleine Warteschlange vorm Eingang des Speisesaals, aber die Menschen war sehr bemüht sie so schnell wie möglich zu beseitigen. Es gab täglich frisches Obst zum Nachtisch. Sicherlich findet man auch hier immer Menschen die meckern wollen übers Essen. Uns hat es leider viel zu dolle geschmeckt :-) Der Strand ist in erreichbarer Nähe und das Meer hatte auch für uns Badetemperaturen. Zum spazieren gehen ist die Gegend sehr gut geeignet. Man kann kilometerlang an der Promenade laufen und die Ortschaften gehen alle ineinanderüber. Busverbindungen sind auch gut, wer ein wenig fußfaul ist kann eine Strecke gut laufen und die andere per Bus zurückfahren. Wir haben uns vom Hotel auch problemlos einen Leihwagen mieten können. 44 Euro waren dafür fällig. Auf jeden Fall billiger als über die Dame von Alltours. Es gibt auch sehr viele Kneipen und Einkaufsläden in der Nähe. Das Ansprechen des Personals dort auf der Promenade war ein wenig nervig. Für uns war es ein sehr erholsamer und sonniger Urlaub. Und wenn man bedenkt, dass 10 Tage knapp 700 Euro kosten, dann ist das wirklich den Preis-Wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007