Das Hotel ist gemütlich,überschaubar und Gott sei Dank keines dieser häßlichen Betten Burgen! Die Zimmer sauber,groß genug um dort die Nächte zu verbringen. Denn mehr Aufenthalt benötigt man in den Zimmern aufgrund der guten Lage und der Nähe zu verschiedenen Stränden und Einkaufs Gelegenheiten nicht. Am Preis-Leistungsverhältnis - wenn man alles zusammen bewertet - ist nichts auszusetzen. Als Tipp: Es sollten - auf Anfrage - mehrere Matratzen Typen zur Verfügung stehen. Denn 3 Wochen Rückenschmerzen sind definitiv zu viel. Des weiteren empfehlen wir, die Raucher zu trennen von den Nicht Rauchern. Hierzu sollten die Zonen kenntlich gemacht werden, in denen rauchen erlaubt ist und somit die Nichtraucher nicht belästigt werden. Wir hatten mehrfach Ärger mit ignoranten Rauchern, diese wurden zuweilen frech und unverschämt. Das Wetter im September ( wir waren vom 07.09.-28.09.auf der Insel) ist sehr beständig, es war täglich zwischen 25 und 30 Grad warm. Ein wichtiger Tipp: Paßt auf euer Gepäck auf. Ganz besonders wenn ihr abreist. Wir haben erlebt, das man einem Ehepaar hinterm Rücken einen Rucksack mit sämtlichen Reise Unterlagen, Geld, Handy und Schlüsseln entwendet hat. Wir warteten alle auf den Bus zum Flughafen, niemand hat bemerkt, das sich der Dieb unter uns Wartende gemischt hat. Das geschah am Brunnen vor dem Hotel!!! Seid also wachsam und laßt eure Sachen nicht aus den Augen!!!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, sehr sauber mit großer Terrasse.Die Matratzen allerdings viel zu hart.Sie sollen wohl neu sein, sagte man uns auf Nachfrage.Den Safe empfanden wir mit 51 Euro für 3 Wochen als zu teuer.Die Klimaanlage hat funktioniert und war recht leise. Das Bad groß genug für 2 Personen. Es gab täglich neue Handtücher und die Betten wurden nach wenigen Tagen frisch bezogen.
Das Restaurant innerhalb des Hotel und auch die Möglichkeit zum essen im Außenbereich sind ansprechend. Wir waren drei Wochen Gäste im Los Hibiscos, Wiederholungen gab es kaum und Langeweile beim Essen ist nicht aufgekommen. Es gab reichlich Auswahl und Essen war mehr als ausreichend vorhanden. Die Frühstücks Ecke war abwechslungsreich in Sachen Müsli, Brot , Käse, und vor allem beim Obst blieben kaum Wünsche offen. Etwas mehr typisch spanische Küche hätten wir uns schon gewünscht. Die Athmosphäre - vor allem im Außenbereich- war allerdings empfindlich gestört durch die Tatsache, das man die Raucher nicht von den Nichtrauchern trennt. Die vielen Raucher waren zumeist ignorant, haben einem schon zum Frühstück ihren Qualm ins Gesicht geblasen - ganz ohne Rücksicht- !!! Darauf angesprochen, das es ja auch Tische gibt an denen nicht gegessen und somit geraucht werden kann, wurden einige frech und unverschämt. Es seien ja schließlich keine Schilder da, die das rauchen beim essen verbieten. Ja ja, der DEUTSCHE braucht halt auch im Urlaub seine Vorschriften...
Besonders hervorzuheben ist das Personal aus dem Service. Küche und Bedienung!!! Wenn man bedenkt unter welch harten Bedingungen sie alle arbeiten von morgens früh bis Mitternacht.....sie sind freundlich und außergewöhnlich zuvorkommend! Unser Zimmer wurde an jedem Tag unseres 3wöchigen Aufenthalt täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Nach der ersten Nacht, fragte ich nach einer weicheren Matratze weil die vorhandene sehr hart war. Man half mir SOFORT, indem man mir einige Decken als Linderung ins Bett legte. Sprachlich hatten wir keinerlei Probleme.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zu Bushaltestellen und Stränden. Die Strände sind mühelos in wenigen Minuten zu erreichen, also Bange machen gilt nicht! Faule Urlauber bleiben wohl lieber am zu kleinen und zu warmen Pool der Anlage.Der Transfer vom und zum Flughafen ist akzeptabel. Unterhaltung gibt es ausreichend in unmittelbarer Nähe zum Hotel, in alle Richtungen. Da gibt es für jeden Geschmack und Bedarf etwas!
Die Animateure in diesem Alltours Club verstehen sich auf die sanfte, völlig unaufdringliche Art.Wenn man kein Interesse an Aktivitäten hatte, wurde man nicht von der Liege gezogen! Der Pool ist zu klein für die Größe der Anlage. Die Liegen zu nah beieinander stehend und eindeutig zu wenige Sonnenschirme ( die zudem nicht von guter Qualität sind), man bekommt nämlich trotz Schirm einen Sonnenbrand.Es müßten für je 2 Liegen je ein Sonnenschirm vorhanden sein. Das ist leider nicht der Fall, deshalb sind wahrscheinlich auch schon morgens früh die besten Schatten Plätze noch vor Sonnenaufgang reserviert worden.Eine nervige,deutsche Unart !!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Elke |