Sehr angenehmes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal und saubere Zimmer. Leider sind viele Angebote (Themenabend) auf deutschen Publikum zugeschnitten, mit mehr spanischer Atmosphäre wäre es perfekt. WLAN ist verfügbar, aber die ca. 200 Gäste teilen sich eine Verbindung, daher funktioniert es tageszeitabhängig mal schnell mal gar nicht. Wer das Internet häufiger nutzen möchte, ist möglicherweise mit einer SIM-Karte eines lokalen Anbieters besser bedient. Das Wetter ist durchgehend sehr angenehm, auch am kühlen Abend. Für die Einkäufe gibt es die kleinen Shops, diese haben bis spät offen, ansonsten das Einkaufszentrum hat gute Preise (Auch Einheimische kaufen hier ein). Die Rezepzion hat auch gute Tips parat wo man die Dinge des täglichen Bedarfs kaufen kann.
Unser Zimmer hatte eine Bodenebene Dusche und war stets in einen gepflegten Zustand. Die Klimaanlage leistet am heißeren Tageszeiten eine Abkühlung, ein kleiner Safe ist gegen Gebühr verwendbar. Ein TFT-Fernseher verfügt sowohl über deutsche als auch landestypische Programme (HD und Radio). Kafee, Tee und weitere Getränke waren permanent am Bar verfügbar.
Der Restaurant bietet abwechslungsreiche Gerichte an, hier findet jeder etwas. Der Küchenstyl ist eher International, wir hätten uns hin und wieder auch etwas landestypisches gewünscht. Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam.
Sehr aufmerksamer und zuvorkommenden Service. Wir waren bestens zufrieden, von der Rezepzion über den Restaurant bis zur Zimmermädchen.
Das Hotel ist gut plaziert, zum Strand läuft man nicht lange, Playa las Americas ca. 7 Minuten, Playa Fanabe ca. 15 Minuten. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe, der Ort ist lebendig aber auch nicht so touristisch wie Fanabe.
Animation ist zwar vorhanden, wurde jedoch von uns nicht in Anspruch genommen. Die Liegen sind gut und es wird darauf geachtet, dass niemand seine Liege von Früh mit einen Handtuch reserviert. Die Unterhaltunsangebote am Abend sind sehr umfangreich, jedoch die Lautstärke für unseren Geschmack viel zu hoch. Einen Ruhigen Abend auf der Terasse ist so erst ab ca. 0 Uhr möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Adam |