Wie jedes Jahr im November haben wir 2 Wochen voll die Gastfreundschaft im Los Hibiscos genossen. Wie gewohnt sehr gute Atmosphäre, das Essen schmeckt nur die Getränke so oder sooo kann man bewerten. Das Bier ist sehr gut, für mein Geschmack. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir waren jetzt zum 10 mal da ,noch nie Probleme gehabt. Die Lage ist für uns optimal,wir buchen jedesmal ein Superior Zimmer ,die Ausstattung und Größe ist sehr gut. Sauberkeit vorbildlich!!! Rezeption immer hilfreich und sehr kompetent. Der Preis-Leistung sehr gut. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Henryk-Jan |
Liebe Henryk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun Hotels Los Hibiscos Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 5. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses