Das Hotel ist gut, wir würden es mit dem Zimmer, welches wir hatten, allerdings nicht mehr buchen. Weil wir Strandgänger sind, wäre für uns ein Hotel direkt am Strand besser.
Unser Zimmer war nicht das beste, wir haben es aber nur zum Schlafen hingenommen. Ein merkwürdiger Muffgeruch war nur durch permanentes Lüften zu ertragen. Unser Zimmer grenzte direkt am Hotelklotz VILLAMAR. Dadurch Lärmbelästigung nachts (Leeren des Glascontainers) und Lichtbelästigung durch Laternen und Gebäudelampen vom VILLAMAR. Zimmer war immer sauber und es gab ausreichend Platz für 3 Personen. Dennoch würden wir ein solch gelegenes Zimmer nicht noch einmal hinnehmen.
Auch hier muss ich den Essensnörglern klar widersprechen. Immer abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Bis auf Rindfleisch (Preis!!) mgab es aller Arten von Fleischsorten. Dazu viele Fischsorten, wobei mein Highlight die Thunfischsteaks waren. Sind in Deutschland bei den Discountern im TK-Fach kaum noch zu bezahlen. An Beilagen war alles da. Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pommes. Gemüse gab es in allen Varianten. Immer verschiedene Saucen, massig Salate und zahlreiche Nachspeisen. Auch beim Frühstück gab es viel Abwechslung, wobei die Brotauswahl besonders hervorzuheben ist. Rührei, Spiegelei, Omelette als Eierspeisen. Würstchen, Bohnen, Bacon, Grilltomaten, Pancakes, Churros als Warmspeisen. Viele Arten von Aufschnitt u.v.m. Zum Mittagstisch kann ich nichts sagen, weil wir diesen nicht in Anspruch genommen haben.
Zimmerservice, Restaurantservice, Barservice und Rezeptionsservice war immer gut. Gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Muss den Vorrednern da absolut widersprechen, welche Unfreundlichkeit vorwerfen. Vielleicht waren diese eher selbst unfreundlich zum Personal.
Restaurants, Strände, Promenaden sind alle fussläufig erreichbar. Wir bevorzugten jedoch den Playa del Duque, der mit dem Bus oder dem Taxi schnell und günstig erreichbar ist.
Animation war immer gut, weil nicht aufdringlich. Pool war m.E. ausreichend groß, haben wir aber nicht genutzt, weil wir den Atlantik bevorzugen. Es gibt eine schöne Dachterrasse mit Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |