Die Zimmer des Hotels sind rund um den Pool angeordnet. Es gibt nur wenige Zimmer, die ein bisschen Meerblick bieten. 2 Seiten des Hotels liegen direkt an vielbefahrenen Straßen. Einen dicken Dank an das Personal, dass sehr zuvorkommend und freundlich war. Da wir auch Tage mit starkem Regen hatten, mussten wir auf überfluteten Gängen zu unserem Zimmer gehen. Offensichtlich gibt es hier so wenig Regen, dass Abflüsse auf den Gängen als nicht notwendig erachtet werden. Ansonsten war alles sehr sauber. Wir haben hier eine schöne Weihnachts- und Silvesterzeit verbracht.
Die Zimmer des Hotels sind rund um den Pool angeordnet. Es gibt nur wenige Zimmer, die ein bisschen Meerblick bieten. 2 Seiten des Hotels liegen direkt an vielbefahrenen Straßen. Da wir auch Tage mit starkem Regen hatten, mussten wir auf überfluteten Gängen zu unserem Zimmer gehen. Offensichtlich gibt es hier so wenig Regen, dass Abflüsse auf den Gängen als nicht notwendig erachtet werden.
Einen dicken Dank an das Personal, dass sehr zuvorkommend und freundlich war.
Die Zimmer des Hotels sind rund um den Pool angeordnet. Es gibt nur wenige Zimmer, die ein bisschen Meerblick bieten. 2 Seiten des Hotels liegen direkt an vielbefahrenen Straßen. Als angenehm haben wir die Nähe des Einkaufzentrums und die Promenade empfunden.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, unser Hotel in Costa Adeje bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends gerecht werden konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Überprüfungen in den einzelnen Abteilungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos