Nicole (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • StrandLos Hibiscos, Teneriffas Best Place

Gut

Das Hotel ist sehr schön gestaltet, es hat nur 3 Etagen (also kein typischer Betonklotz) und ist im Rechteck um den Pool und die Terrasse angelegt die Teilweise überdacht ist. In diesem großen Innenhof ist auch die Bühne aufgebaut, Treffpunkt für die angebotenen Aktivitäten und abendlicher Schauplatz der Shows. Die ganze Anlage ist sehr sauber, es gibt ausreichend Liegen am Pool, ein Kinderbecken, Billardtisch und Shuffelboard, ein großer Multifunktionsplatz für Tennis, Fußball etc. und eine eigene Bocciabahn. Außerdem gibt es einen sehr empfehlenswerten Spa und Fitnessbereich mit 3 Saunen, Fitnessgeräte und Trainingsraum.

• Gut
  • In jedem Zimmer gibts eine Klimaanlage, einen Mietsafe (Gebühr) und einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Je nach Zimmertyp kommt eine Terrasse oder ein Balkon mit Liegen und Sitzmöglichkeit dazu.

• Das essen war dieses Jahr etwas schlechter als letztes Jahr. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, Landestypische Speisen, aber auch Nudeln mit Bolognesesauße und Pommes für die Kinder. Morgens gibt es 5 verschiedene Joghurts, Marmeladen etc.. Außerdem frisch zubereitete Eierspeisen. Die Pfannkuchen waren leider immer kalt. An der Poolbar gibts ein Langschläfer frühstück und Nachmittags Kaffee und Kuchen. Mittags und Abends war das Essen am warmen Buffet leider viel zu oft kalt.

• Das Personal ist immer Hilfsbereit, alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Bei Bedarf kann man seine Kleidung waschen lassen (nicht billig, ein paar Socken reinigen lassen kostet 1 Euro).

• Zum Strand sind es nur ca 5 Gehminuten, genauso zu dem angenzenden Einkaufszentrum. Nur ca 10 Gehminuten entfernt liegt der 2008 eröffnete Wasserrutschenpark 'Siam Park', das ultimative Rutschvergnügen mit etwa 10 verschiedenen Rutschen und der höchsten künstlichen Welle der Welt.

Die Animateure geben sich total viel Mühe mit den Gästen ohne aufdringlich zu sein!! Es gibt einen Kinderclub, 2 o 3 mal wöchentlich einen Discoabend für die Kleinen und tägliche Unterhaltung für die 'Großen'. Wir hatten noch nie so viel Spaß bei den täglichen Beschäftigungsmöglichkeiten die von den Animateuren angeboten werden! Außer in der Mittagspause von 12 bis halb 3 kann man sich den ganzen Tag Beschäftigen lassen, jede Stunde werden verschiedene Möglichkeiten angeboten, von Poker über Boccia und Kubb, Tennis, Speedminton, Tischtennis, Wasserball, Fitnessangebote wie Aerobic, Stepaerobic, Joggen, gehören dazu genauso wie Dart oder Ausflüge zum Markt. Drei Animateure sind uns besonders ans Herz gewachsen, Danke an Saskia, Jerry und Alex, das restliche Team nicht zu vergessen, wir hatten ne Menge Fun mit euch!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es ist sehr erfreulich für uns zu wissen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub hatten und dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos