Für 3 Sterne ist das Hotel in Ordnung. Wenigstens kein Hochhausbau. Angestellte, Kellner, Animateure äußerst freundlich und flexibel. Deutsch wird verstanden und gesprochen. Barkeeper Alessandro ist kultig mit seiner Bedienungsgeschwindigkeit. Gesamteindruck vom Hotel gut. Wir kennen Teneriffa und andere Kanareninseln schon etwas besser. Teneriffa gefällt uns besonders. Loropark, Junglepark (beides Tierparks) unbedingt ansehen. Inseltouren Süd/ Nord mit einem Bus immer interessant. Siampark und der Teide haben uns nicht interessiert. Reisezeit September ist in Ordnung, kann aber auch hin und wieder regnen.
Zimmer und Reinigung in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß zum Pool. Vorteil: Wir benötigten am Pool keine Liege, da unsere Liege auf der Terasse dicht am Pool plaziert war. Kein Reservierungskampf! In unserer Urlaubswoche waren morgendliche Liegenreservierungen allerdings nicht an der Tagesordnung.
Für ein 3 Sternehotel ist das Essen sehr gut und vielfältig. Leider fehlte immer etwas, z.B. kleine Löffel, Eierbecher etc.. Eine gewisse Kleiderordnung im Restaurant (mittags und abends) wurde auch nicht von allen Gästen eingehalten und überprüft. Eher unangenehm war die Raucherei draußen beim Essen. Das muss nicht sein.
Rezeptionsangestellte sehr hilfreich. Von der Alltours Reisebetreuung waren wir nicht gerade begeistert. Die Dame, auch in der Animation tätig, was sie gut gemacht hat, war nicht immer anwesend und wollte nur Reisen verkaufen.
Lage nicht gerade ideal. Der tolle Strand Playa Vistas ist in Las Americas, also weit weg. Dort in der Nähe sollte man sich ein Hotel suchen. Die Strandpromenade lädt zum stundenlangen Spazierengehen ein. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum. Tageszeitungen kann man sich in 300 Meter Entfernung kaufen.
Animation nicht aufdringlich aber nett, wenn auch amateurhaft gemacht. (Technik oft fehlerhaft) Sportangebote vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten eine Woche AIDAblu Kanaren und eine Woche Teneriffaurlaub gebucht und wollten nur faulenzen. (...waren unsere Flitterwochen)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Horst |
Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihrer Flitterwochen bei uns gut erholen konnten und bis auf kleinere Abstriche mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.