Jutta (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Meckern sieht anders aus.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Um dem kalten Deutschland zu entfliehen, brachte uns unser Urlaubsflieger in diesem Jahr nach Teneriffa in das Hotel Los Hibiscus. Wir fühlten uns gleich recht wohl hier, weil das Haus einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck machte. Das Einchecken verlief sehr freundlich und zuvorkommend, in einwandfreiem, nettem „ Deutsch“. Die Zimmer waren zweckmäßig und gut eingerichtet, das Bad strahlte vor Sauberkeit. Wir hatten eine große Terrasse die auch noch gut und ordentlich möbliert war. Über den Fittnisraum und Gymnastikraum kann ich mich auch nur lobend äußern, alles sauber mit intakten Geräten ausgestattet . Die Sportanimateure haben ihre Sache auch Spitze gemacht. Ein Sportangebot für jedes Alter und jeden Geschmack etwas, macht weiter so... Weniger angenehm für uns war der Poolbereich, die Liegen standen zu eng aufeinander, somit hielten wir uns zum Sonnen nur auf unserer Terrasse oder am Strand auf. ( es war ja ohnehin immer alles mit Handtüchern belegt- eine wirkliche Unsitte der Urlauber ) Eine angenehme Abwechslung am Abend war für uns die sehr gute und niveauvolle Unterhaltung durch das Animationsteam. Das Programm war abwechslungsreich und nicht aufdringlich, sehr gelungen...Ein Dankeschön an alle. Nun noch ein letztes Wort zum Essen im Hotel...Wir hätten uns gewünscht, alle Speisen wären etwas spanischer zubereitet, alles in Allem etwas „ deutschlastig“, vielleicht war ja auch der deutsche Koch schuld daran. Im Übrigen, war dieser recht unfreundlich. Das gesamte Personal war ansonsten sehr freundlich, locker und auch zu einem kleinen Späßchen aufgelegt. Obwohl es immer viel zu tun gab, wurden die Tische stets schnell ab und aufgedeckt, immer mit frischen Tischdecken belegt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, auch wenn wir etwas Kritik geübt haben, der Urlauber sieht ja immer alles etwas kritischer.....meckern sieht anders aus, nicht wahr? Herzliche Grüße an die ganze Mannschaft Von Jutta und Achim Im März 2011

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Jutta

Vielen Dank für diese ausführliche und sehr sympathische Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Grüsse an unser Team richten wir selbstverständlich gerne aus! Lassen Sie es sich gut gehen und wenn Sie wieder einmal auf Teneriffa Urlaub machen möchten, schauen Sie doch wieder bei uns vorbei. Wir würden uns freuen! Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.