Björn (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessMittelklasse, mehr nicht

Mittelklassehotel in der Haupt-Touristenzone auf Teneriffa. Sehr verdichtete Bauart mit Zimmern um den Innenhof, mehrstöckig und mehrere Reihen, untere Etagen ziemlich dunkel. Teils sehr laut, wir mussten innerhalb der Anlage umziehen, Personal reagierte widerwillig nach 3 Tagen. Service, Gastro und Ausstattung können nicht mit anderen Hotels mithalten, auch nicht mit allsun auf Lanzarote, aber solide Mittelklasse im AI. WiFi nicht inklusive. Nur Deutsche Gäste, fast alles Rentner (wir waren im Dezember da)

• Ausreichende Größe. 1 Zimmer, kleiner Kühlschrank, Safe gegen Gebühr. Bad hatte keine Lüftung, sondern nur ein kleines Loch/Fenster, das sich weder öffnen noch schließen ließ, hat etwas gerochen (Schimmel?).

• AI mit Buffet. Teilweise Sonderaktionen, die sich aber kaum abhoben. Qualität eher Durchschnitt, da war jedes andere Hotel in dem ich in den letzten 5 Jahren war, besser. Getränke konnte man selber zapfen, draußen Selbstbedienung an der Bar. Nachmittags winziges Kuchenbuffet (sehr einfach), an dem sich die Gäste schon vorher anstellten und das nach wenigen Minuten geplündert war. D.h, wenn man Tagesausflüge gemahct hat, war es nur Frühstück/Abendbuffet.

• Sehr schlecht
  • Personal meist freundlich, 4 Animaeure. Meist gute Deutsch Kenntnisse. Reinigung OK. Beschwerden sehr schlecht: Wir waren nahe des Innenhofs, wo bis nachts erhöhter Lärmpegel herrschte. Konnten erst nach 3 Tagen umziehen, da man "nur 3 Gästen pro Woche einen Umzug erlauben könnte". Der Mietwagenwagen (Schlüssel muss man zum Umparken abgeben) wurde beschädigt, dass Hotel wies alle Vorwürfe von sich ("unserem Personal können wir vertrauen/Sie können nichts beweisen")

• Costa Adeje/Playa de las Americas. Kurzer Fußweg zur Strand; nahe am Hafen, daher Weg zum Strand etwas weiter. In der Umgebung die für solche Orte üblichen Souvenirbuden und günstigen Imbiss- und Unterhaltungslocations. Flughafen in der Nähe, Siam Park fußläufig erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die übliche Animation für solche Hotels, aber gut gemacht und engagiert. Sauna nur nachmittags, Dampfbad nur nach Voranmeldung (war immer kalt). Aber Zustand Fitnessraum und Wellness OK

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015