Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig

Nettes Personal , saubere Zimmer, schlechte Cooktails/Getränke , mittelmäßiges essen. Es wird geraucht am Pool und beim Essen auch in gekennzeichneten NICHT Raucherzonen .Das Abendprogramm war mittelmäßig und eine Liege am Pool zu bekommen ist ein Kampf ! Da liegen gebunkert werden schon am frühen Morgen, sodass es sehr schwierig war überhaupt mal eine Liege zu bekommen zudem was mich genervt hat war, dass man beim essen nur schwer ein Tisch bekommen hat selbst in der Nebensaison. Bei der Ankunft wurde uns gesagt das wir erst um 14:00 Uhr in das Zimmer könnten also standen wir um 14:00Uhr wieder an der Rezeption und wir mussten noch 1 Stunde Warten da unsere Zimmer noch nicht sauber waren :/. Das Hotel ist nicht schlecht aber ich würde es nicht nichmal buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Philipp

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Ihre Anmerkungen werden wir mit unserem Team umgehend überprüfen um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos