Inka und Tanni (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Muchas Gracias für den super Urlaub.

Gut

Die Bauweise des Hotels ist etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt lange Gänge auf unterschiedlichen Ebenen, dadurch verteilen sich die Zimmer aber optimal. Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Gästen frequentiert. Die Lage ist sehr zentral.

• Super Appartement mit Meerblick. Alles sehr sauber und gepflegt. Großes Badezimmer, mit begehbarer Dusche. Eigne Liegen waren auf der Terasse vorhanden. Die guten Geister vom Putzpersonal waren ausgesprochen aufmerksam und gründlich.

• Gut
  • Ausgesproche freundliches und aufmerksames Personal. Die Barkeeper haben selbst im größten Stress den Überblick behalten. Respekt für eure Arbeit Camareros y Camareras. Muchas gracias. Das Essen ist familienfreundlich und auf deutsche Gäste ausgelegt. Alle Speisen waren frisch. Wer eine Sterneküche erwartet, kann nur endtäuscht werden und sollte eine andere Hotelkategorie buchen.

• Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Selbst beim größten Anreisestress waren alle sehr freundlich und professionell. Alle Fragen wurden sehr kompetetn beantwortet. Das Personal ist deutschsprachig.

• Direkt an einer Hauptstasse gelegen. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Ein Einkaufszentrum befindet sich in Sichtweite.

Ganz großes Lob an den Fitnessbereich. Alice du bist nicht von diesem Stern. Danke für deine Motivation und deine kompetente Anleitung. Dein Pounds Training war ein Mega-Erfolg. Wir lieben dich dafür. Adrian du bist auch ein ganz "Großer". Das Aquafit hat da wohl Zeichen gesetzt. Dein Tabata Training ist unveressen. Ich war an der Leistungsgrenze. Großes Kompliment an allsun für die Anstellung solcher Trainer! Danke auch an die restlichen "Engel". Pasqual, Alyssa, Mareike, Julia und Paul lieben Dank für euren Einsatz. Wir hatten viel Spasss mit euch. Viel Erfolg auf euren weiteren Wegen. Ich hoffe wir sehen uns wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017