Nachdem ich vor 10 Jahren selbst in dem Hotel gearbeitet habe, fand ich es sehr schön, nochmal zurück zu kommen. Seitdem wurde auch einiges renoviert und umgebaut. Das Highlight war definitiv die Chill Out Rooftop Terrasse mit dem Jacuzzi. Traumhafter Ausblick auf Berge & Meer!
Wir hatten ein Zimmer im "El Hierro" Komplex und daher in sehr ruhiger Lage. Leider gab es keinen kleinen Kühlschrank zum Kühlen von Wasserflaschen und anderen Getränken/Snacks, aber ist auch bei All Inklusive nicht zwingend notwendig.
Selbst für Vegetarier und Veganer gab es an sich reichlich Auswahl. Unser Highlight war definitiv das Salatbuffet! Was man nur weglassen könnte wäre Fleisch im warmen Gemüse (z.B. Chorizo Wurst). Das könnte man z.B. separat neben dran stellen, damit jeder der es möchte und Fleisch mag, dazulegen kann.
Das Personal ist super lieb und hilft an jeder Stelle! Sie sprechen alle gut Deutsch oder Englisch, freuen sich aber auch sehr darüber, wenn man mit ihnen Spanisch spricht.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber nichtsdestotrotz ist man in ca. 5 Gehminuten da. Neben dem Hotel befindet sich auch ein Einkaufszentrum mit vielen Shops und einem Supermarkt. Auch kostenfreie Parkplätze sind in Hotelnähe ausreichend vorhanden.
Sehr liebes Animationsteam, bunt gemischt mit jungen und etwas älteren Animateuren. Vor allem Caro und Sophie sind besonders nett. Wir haben nur eine Show gesehen (Wartesaal der Liebe) und die war sehr gut gespielt. Ansonsten war die Aqua Gymnastik mit Sophie top! Insgesamt ist allerdings im Winter weniger Animationsprogramm geboten als im Sommer, aber das liegt eventuell auch an dem Publikum, da im Sommer natürlich viel mehr Familien im Hotel sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen, Herzlichen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel , jetzt auch als Gast, wieder begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion und das Team des allsun Hotels Los Hibiscos