Joachim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandNach vielen Mäkeleien sehr positiv überrascht

Das erste All-Inklusive-Hotel, in dem man keine Bändchen tragen musste!!! "Kleine" Anlage im Vergleich zu den vielgeschossigen Hotels drumherum, das einen Dorfcharakter hatte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrassentür zum Pool und hatten keine Kakerlaken! Zu 95 % befanden sich Deutsche im Pool, ein paar holländische Familien sowie wenige russische Familien. Sehr überrascht waren wir davon, dass einige Familien Jugendliche im Alter zw. 14 - 17 Jahren dabei hatten, die rege am Geschehen teilnahmen. Wer den Cluburlaub in lockerer Atmosphäre liebt, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Neues Badezimmer mit begehbarer Dusche. An einer Lampe fehlte ein Lampenschirm und die Wandbilder wurden etwas schief angenagelt. Da bin ich etwas pingelig und habe mich etwas geärgert. Safe, TV, Klimaanlage und Telefon vorhanden. Die Betten sind sehr hart. Davon profitiert wohl die Masseurin im Wellnessbereich, die aber sehr gute Arbeit macht.

• Wir fuhren mit sehr gemischten Gefühlen in dieses Hotel, weil öfters davon geschrieben wurde, dass das Essen im Hotel schlecht ist. Das ist aber wirklich eine Lüge. Es es sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Außer: Beim Frühstück die Automatensäfte sind :-( Holt Euch beim Frühstück nicht die Kannen mit dem bereits gekochten Kaffee, sondern nutzt die Automaten. Diese Heißgetränke kann man wirklich sehr gut trinken. Küchenstil: Gemischt

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versteht deutsch. Leider mussten mir am Anreisetag 5,5 Stunden auf das fertige Zimmer warten. Wir waren bereits um 8:30 Uhr im Hotel und das Zimmer war erst um 14:00 Uhr fertig. Tipp: Am Abreisetag sind wir auch erst gegen 17:30 Uhr abgeholt worden. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir nicht im Zimmer bleiben. Da wir trotzdem noch den Pool nutzen wollten, hatten wir anschließend die Möglichkeit, im Wellnessbereich zu duschen, die Handtücher zu nutzen und uns fertig zu machen. Das ist Service!!!

• Gut
  • Genau 10 Min. Fußstrecke vom Siampark entfernt. Unbedingt vorher im Hotel das Twinticket (inkl. Loropark) oder bei Alltours oder an der Rezeption ein Ticket buchen. Damit erspart man sich das lange Anstehen am Eingang! Für den Siampark kann man auch ein "Serviceticket" buchen, d . h. man bekommt ein Bändchen und kann im Siampark links an den Warteschlangen vorbei gehen und kann schneller rutschen. Entfernung zum Strand: 150 m. Achtung: Durch Wellenbrecher gibt es kaum Wellen! Am Strand befinden sich diverse Restaurants mit ziemlich nervigen Menschen, die versuchen, einen zum Essen zu überreden. Ist sehr anstrengend! An der Promenade gibt es zu 95 % leider nur Ramschläden. Links gegenüber vom Hotel gibt es einen netten Shoppingcenter mit einigen Geschäften und einem Supermarkt im Keller. Geht man links aus dem Hotel und anschließend über den Zebrastreifen findet man linkerhand auch einen kleinen Supermarkt. Die Fahrt zum Loro-Park lohnt sich auf jeden Fall. Uns wurde der Tipp gegeben, sich gleich nacheinander die Shows anzusehen. Diesen Vorschlag können wir nur weitergeben. Leider war der Bus von Alltours nicht der Renner - ziemlich unbequem.

2 Internetzugänge in der Nähe der Rezeption. Nie überlaufen! Am Pool kann es schon 'mal knapp werden mit Liegestühlen, vor allem morgens. Nachmittags ab 15 Uhr entspannt sich die Lage. Animation: 1+++ dank des gesamten Animationsteams. Diese haben alle - aber wirklich alle - Altersschichten mitgerissen, ohne auch nur einmal aufdrinklich zu sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Joachim