Das Preis / Leistungsverhältnis verschiebt sich leider immer mehr in den negativen Bereich. Wir überlegen ob wir nach 17 Aufenthalten in den letzten Jahren wieder kommen. Das sehr fleißige, motivierte und freundliche Personal macht einen sehr unzufriedenen Eindruck.
- ZimmergrößeEher gut
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Animationsteam sollte altersmäßig gemischt sein. Zu wenig Gästekontakt nach Veranstaltungen der Animation
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das muss man selbst herausfinden. Sehr großes Angebot entlang der Promenade und im Ort
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank & Conny |
Liebe Conny, lieber Frank, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Los Hibiscos entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits 17 Mal bei uns waren. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben! Dass wir Sie in diesem Jahr allerdings nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in Costa Adeje uneingeschränkt überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik und für Ihre Verbesserungsvorschläge. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen erwähnten Hinweise gern überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos