Die Zimmeranzahl wurde im Laufe der letzten 10 Jahre stark erhöht. Das war leider auf Kosten der Lage von einigen Zimmern. Bis auf den beanstandeten Lärm war alles Andere in Ordnung. Wir empfehlen, die Lautstärke und Dauer der Animation und Musik herunter zusetzen. Desweiteren sollten die Zimmer hinter der Bühne nur im Notfall belegt werden und auf keinen Fall für Familien mit kleinen Kindern.
Bemängelt wir von uns die Lage des Zimmers unmittelbar hinter der Animationsbühne und am Durchgang. Außerdem kam kein Tageslicht ins Zimmer, da Nordwestseite und die Terrasse zugewachsen war. Als die Sträucher und Bäume beschnitten wurden, konnten alle durchgehenden Gäste auf die Terrasse und ins Zimmer schauen. An offene Gardinen war also nicht zu denken. Das Zimmer war so dunkel, dass auch am Tag bei geöffneten Vorhängen Licht eingeschaltet werden musste.
Die Qualität und Quantität des Essens war sehr gut. Ebenso die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant usw.
Der Service war sehr gut und das Personal komplett sehr freundlich.
Die Lage des Hotels und die Umgebung hatten wir bewusst gewählt und waren damit auch zufrieden.
Die Freizeitangebote sind sehr gut. Die Animateure sind sehr engagiert, jedoch war die Lautstärke der Animation für uns viel zu hoch. Die Bühne liegt im "Innen- hof", die Zimmer rundherum. Die Lautsprecher sind so laut eingestellt, dass eine Unterhaltung zeitweise unmöglich ist. Leider ist die sehr laute Animation nicht um 22.00 Uhr beendet. Es war jeden Abend bis mindestens 23.00 Uhr sehr laute Musik. Bis dann alle Gäste in Ihren Zimmern waren, war es 0.30 Uhr. Vorher war an Schlaf kaum zu denken. Dabei war die Lage unseres Zimmers unmittelbar hinter der Bühne mit Sicherheit extrem schlecht bezüglich des Lärms. Bei uns herrscht Unverständnis darüber, warum die Animation so laut und die Musik abends so lange sein muss. Wir waren schon in mehreren vergleichbaren Hotelanlagen in Spanien und Griechenland, aber nirgends war die Nachtruhe so beeinträchtigt durch Musik aus dem gleichen Hotel. Wir sind völlig übermüdet aus dem Urlaub zurückgekommen. es ist für uns enttäuschend, dass wir obwohl mit Kind dieses Zimmer erhalten haben. Wir haben jeden Tag auf Besserung bezüglich des Lärms gehofft. Aber leider scheint es ein Dauerzustand zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Marion |