Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nettes, familiäres Hotel mit tollem Teensclub

Gut

Besonders gut und unbedingt zu empfehlen war der Teens-Club mit Sophie. Unsere (insgesamt 3 Teens) haben den ganzen Urlaub nicht einmal Langeweile gehabt, oder waren motzig - DANKESCHÖN Sophie! Dadurch hatten auch wir einen echt schönen und erholsamen Urlaub ;-) Die Teens haben nette Leute kennengelernt und das "Grüppchen" hat sich dann teilweise auch mittags und abends noch zusammen gefunden. Was in unserer Reisezeit genervt hat, waren die vielen Raucher im Hotel. An den Tischen des Restaurants im Außenbereich ist das Rauchen erlaubt (sowohl beim Frühstück, als auch Mittag- und Abendessen). Für Nichtraucher gab es ca. 6-8 ausgewiesene Tische um die Ecke, die man ergattern musste, oder man musste drin essen, was sehr schade war. Bei den abendlichen Shows wurde man teilweise so eingeräuchert (von allen Seiten), dass das vor allem für die kids echt schwer erträglich war. Allerdings waren bei uns auch wirklich viele Raucher - ich hoffe, in kommenden Reisezeiten sind das dann weniger, dann ist es auch nicht so unangenehm.

• Gut
  • Wir hatten zu dritt (1Erw./2 Teens) ein Zimmer der Kategorie B. Die Größe ist ausreichend, der Balkon riesig. Es gab ein Doppelbett und ein Zusatzbett. Unser Zimmer lag zur Straße, gegenüber der Bushaltestelle. Leider hupen die Busfahrer öfter mal; schöner und ruhiger sind die Zimmer nach unten, Richtung Meer.

• Gut
  • Das Essen war gut und immer reichlich. Nach 14 Tagen kennt man natürlich die Gerichte, die sich dann auch sicherlich wiederholen, aber wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.

• Ein dickes Lob für das ganze Personal! Alle sind nett, zuvorkommend, witzig - die meisten sprechen gut deutsch.

Das Sportangebot war sehr vielseitig (Black Roll, Bauch-Beine-Po, Rückengymnastik, Bodyfit, Spinning, Entspannung und vieles mehr) und auch ein Grund für unsere Buchung, allerdings hat es mir noch nie so wenig Spaß gemacht - schade. Irgendwie fehlte die Motivation und der Spaß an der Sache bei den Trainern . Habe aber trotzdem fast alles mal mitgemacht. Die Poolanlage ist relativ klein und es sind definitiv zu wenig Liegen und Schirme für alle Hotelgäste. Insofern muss man ca. gegen 8.00 Uhr sich Liegen reservieren, oder zum Strand gehen - schade und sehr nervig. Leider besteht das gleiche Problem bei den abendlichen Shows. Auch hier werden die Tische bereits gleich nach dem Abendessen reserviert, was ebenfalls echt nervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016