Katja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit Abstrichen

Gut

Ein nettes Hotel, mit super Mitarbeitern. Kein Riesen Bettenbunker. Ein schönes Hotel zum wohlfühlen!

• Wir hatten ein einfaches DZ gebucht, mit Blick zum Innenhof. Das Zimmer war recht klein, jedoch ausreichend für 2 Personen. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Matratzen waren für uns eine Vollkatastrophe. Wir haben noch nie so harte Matratzen gehabt. Das Bad war ausreichend groß, auch genug Abstellfläche vorhanden. Fernseher ist auch da, jedoch nicht einmal an gemacht, man ist ja schließlich im Urlaub 😉 Es wurde jeden Tag, bis auf Dienstag die Zimmer sehr gut gereinigt.

• Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Das Frühstück ist der Hammer. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Außer Salz/Pfeffer auf den Tischen. Das wäre mal eine Maßnahme. Das Abendessen war leider oft kalt. Ich glaub die Speisen wurden nur von oben gewärmt. Das Fleisch und der Fisch waren leider meist totgebraten. Was ich hervorheben möchte, ist die Nachhaltigkeit im gesamten Hotel. Es gibt nichts abgepacktes. Man kann sich alles in kleine Schälchen abfüllen und kann so enorm Müll vermeiden. Am Pool gibt es Hartplastik Becher.

• Das gesamte Personal ist der Hammer an Freundlichkeit. Alle sehr nett, jeder grüßt. Sogar die Hotelkatze hatte immer einer Miau für uns 😉

• Aktivitäten
  • Schlecht

Zu den Tagesangeboten können wir nichts sagen, weil wir den ganzen Tag unterwegs sind. Es tut mir jetzt auch echt leid, dass ich das schreiben muss, weil das Animationsteam echt total lieb und nett ist. Aber die Abend Animation ist grottenschlecht. Da war das Super Bingo noch eins von den Highlights. Das Schatten Promi Raten war so lustlos gestaltet dass man schon keine Lust mehr hatte zu zugucken. Es wurde an einem Abend als Animation ein Film gezeigt. Wenn ich einen Film sehen will gehe ich ins Kino... Die Flamenco Show der externen Tänzerinnen war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich bei uns wohlfühlten. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich umgehend zur Überprüfung auf, um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos