- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absoluter Standard. Eher ein Stadthotel mit Pool als ein Ferienhotel. Die Alltours 4 Sterne sind deutlich übertrieben. Essen war eintönig und teilweise schlecht. Viel zu wenig Parkplätze am/im Hotel!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten und das der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel 3 Sterne der spanischen Landeskategorie besitzt. Eine Einteilung von Sternen gibt es bei alltours nicht, jedoch ein Kataloginternes Bewertungssystem von Sonnen, welches sich nach der Zufriedenheit errechnet und nichts mit der Sternkategorie zu tun hat. Die Angaben von 3 Sternen ist im alltours Katalog ebenfalls einzusehen. Wir bieten täglich ein abwechslungsreiche Buffet mit Pasta, verschiedenen Fleisch- und Fischzubereitungen und Reisgerichten wie Paella oder Risotto. Zudem servieren wir warmes Gemüse, präsentieren eine große Salatbar und bei unseren Themenbuffets sogar asiatische, mexikanische, italienische und landestypische Spezialitäten. Zum Frühstück bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Buffet mit Cerialien, Früchten, Marmeladen, unterschiedlichen Aufschnitt- und Käsesorten sowie mehrere Sorten Brot und Brötchen. Abgerundet wird das Frühstück durch mehrere warme Speisen, sowie frisch gepresste Fruchtsäfte. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotel Los Hibiscos.