Monika (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen das ist Deutsche Senioren Haus

Schlecht

Hotel nur für Deutsche Senioren Gäste;kein hotel für junge Leute welche möchten spassssss haben;man darf nicht zu laut reden;kein spass haben sonst Deutsche Senioren sind sauer und undfreundlich;nie wieder

• Sehr unbequem Matratze

• Gut
      • Essen hat geschmeckt aber sehr kleine Auswahl

• Her Ralf und Frau Lavinia immer freundlich

• Sehr gute Standort

• Sehr schlecht

Animation auf sehr niedrigen Niveau;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Wir möchten, dass sich ausschliesslich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihre Auszeit vom Alltag rundum geniessen. Gerade Urlauber:innen, die nicht in der Hauptferienzeit reisen müssen, entscheiden sich gerade jetzt für einen Urlaub auf Teneriffa.Zu dieser Jahreszeit finden besonders ruheliebende Gäste die Erholung, die sie bei uns auch erwarten. Zahlreiche Reisende unterschiedlichen Alters geniessen es, gerade jetzt bei diesen angenehmen Temperaturen, den Urlaub auch etwas aktiver gestalten zu können. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen seines Urlaubs an. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre nicht vollends erfüllen konnten. Es würde uns jedoch sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft erneut für unsere allsun Hotels entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen aus Costa Adeje Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos