- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel nur für Deutsche Senioren Gäste;kein hotel für junge Leute welche möchten spassssss haben;man darf nicht zu laut reden;kein spass haben sonst Deutsche Senioren sind sauer und undfreundlich;nie wieder
Sehr unbequem Matratze
Essen hat geschmeckt aber sehr kleine Auswahl
Her Ralf und Frau Lavinia immer freundlich
Sehr gute Standort
Animation auf sehr niedrigen Niveau;
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Wir möchten, dass sich ausschliesslich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihre Auszeit vom Alltag rundum geniessen. Gerade Urlauber:innen, die nicht in der Hauptferienzeit reisen müssen, entscheiden sich gerade jetzt für einen Urlaub auf Teneriffa.Zu dieser Jahreszeit finden besonders ruheliebende Gäste die Erholung, die sie bei uns auch erwarten. Zahlreiche Reisende unterschiedlichen Alters geniessen es, gerade jetzt bei diesen angenehmen Temperaturen, den Urlaub auch etwas aktiver gestalten zu können. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen seines Urlaubs an. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre nicht vollends erfüllen konnten. Es würde uns jedoch sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft erneut für unsere allsun Hotels entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen aus Costa Adeje Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos